Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
А вы что в такую рань все не спите??? Ладно у меня обед уже, который кстати надо готовить идти. Кто что готовит на праздничный стол? Какие планы на день?
А вы что в такую рань все не спите??? Ладно у меня обед уже, который кстати надо готовить идти. Кто что готовит на праздничный стол? Какие планы на день?
Пойду линеечку подвину, за вчерашний день -400 гр. Переживаю за Юлю, как она после гречки с утра себя чувствует... Хоть бы поскорей чего написала. Пусть отзовется, я все прощу! ))))
Пойду линеечку подвину, за вчерашний день -400 гр. Переживаю за Юлю, как она после гречки с утра себя чувствует... Хоть бы поскорей чего написала. Пусть отзовется, я все прощу! ))))
Галочка, как в зал приду так сразу сфотаю Давай рассказывай что ты известный кулинар будешь на стол праздничный готовить? Думаю что Юля чувствует себя легко греча она такая!
У меня наверно сегодня будет день тюленя, я что то так устала за эти дни! Постоянно куда то бегу, то магазин, то каток, то баня, то лыжи, а сегодня устрою себе просто валяшки! Вернее уже начала, с тарелочкой хурмы и форумом