100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
725438AC-2DA4-455B-A92A-8B6AD6C3185A.jpeg
#непью20. Доброе утро команда! Не забудьте что сегодня воскресенье!

Foreman, Сережа, ходила твой дневничок почитать
В прошлом году на Рождество я принял решение не курить и все получается!
после этих слов! Сегодня ночью стоя в храме тоже много думала об этом, вообщем буду опять пытаться, стараться. Очень хочу что бы получилось и у меня

Foreman, Сережа, ходила твой дневничок по

после этих слов! Сегодня ночью стоя в храме тоже много думала об этом, вообщем буду опять пытаться, стараться
Привет Аня!Это не так страшно и тяжело как кажется.Ты молодец,все у тебя получиться!
2IT3gI3Pul4.jpg

Последнее редактирование:
А вы что в такую рань все не спите??? Ладно у меня обед уже, который кстати надо готовить идти. Кто что готовит на праздничный стол? Какие планы на день?

А вы что в такую рань все не спите??? Ладно у меня обед уже, который кстати надо готовить идти. Кто что готовит на праздничный стол? Какие планы на день?
Анечка привет! Я выспалась))) Я не люблю спать, то есть наверно и люблю, просто не знаю. Мне 6 часов хватает...
Аня, когда подарки нам покажешь!:smile_coffee:

Пойду линеечку подвину, за вчерашний день -400 гр. Переживаю за Юлю, как она после гречки с утра себя чувствует... Хоть бы поскорей чего написала. Пусть отзовется, я все прощу! ))))

Пойду линеечку подвину, за вчерашний день -400 гр. Переживаю за Юлю, как она после гречки с утра себя чувствует... Хоть бы поскорей чего написала. Пусть отзовется, я все прощу! ))))
Все норм! Галка ты :thumbsup:Если бы не ты я бы вечером налопалась. А так почитала и спать пошла. Работает! Только проснулась, потом взвешусь напишу.:)

Анечка привет! Я выспалась))) Я не люблю спать, то есть наверно и люблю, просто не знаю. Мне 6 часов хватает...
Аня, когда подарки нам покажешь!:smile_coffee:
Галочка, как в зал приду так сразу сфотаю :) Давай рассказывай что ты известный кулинар будешь на стол праздничный готовить? Думаю что Юля чувствует себя легко:thumbsup: греча она такая!

У меня наверно сегодня будет день тюленя, я что то так устала за эти дни! Постоянно куда то бегу, то магазин, то каток, то баня, то лыжи, а сегодня устрою себе просто валяшки! Вернее уже начала, с тарелочкой хурмы и форумом :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread