Floret
Оракул
Странно, а сколько ты не куришь? Надо спросить у администрации как так. Я в прошлую записывалась день в день.Юля, нет, не взяли меня, там не как здесь, взял и начал, главное желание, а там почему то "стаж" нужен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно, а сколько ты не куришь? Надо спросить у администрации как так. Я в прошлую записывалась день в день.Юля, нет, не взяли меня, там не как здесь, взял и начал, главное желание, а там почему то "стаж" нужен
У тебя домик поделкаЯ если чесно в плане рукоделок в затруднении
Я на эту тему не подумал.Вот мне нравиться очень как сделал подоконник.Ты же дом строишь?! Наверняка что-то мастеришь! И предлагай варианты!
Да точно!У тебя домик поделка
мне уже говорили, я писала, но видать правила игры изменились, хотя мне если честно это не понятно. Люди туда идут для поддержки и мотивации а грубо говоря им по рукам, типа приходи когда окрепнешь, ну когда окрепнет не каждый придет, ибо уже не надо, сам справился, не все любят массовки. Короче такие мыслиСтранно, а сколько ты не куришь? Надо спросить у администрации как так. Я в прошлую записывалась день в день.
Причем самая крутая поделкаДа точно!

Ты же проходила месячник,так ведь по новым правилам?мне уже говорили, я писала, но видать правила игры изменились, хотя мне если честно это не понятно. Люди туда идут для поддержки и мотивации а грубо говоря им по рукам, типа приходи когда окрепнешь, ну когда окрепнет не каждый придет, ибо уже не надо, сам справился, не все любят массовки. Короче такие мысли[/QUOTEТ

Всем доброго утра!
Посмотреть вложение 552118
Отлично, включим!мопс- украшение любой картинки
@Диона, по заданиям на неделю предлагаю: написать свое самое смешное/необычное достижение, котооре можно было бы включить в книгу рекордов Гиннеса

я вышла оттудаТы же проходила месячник,так ведь по новым правилам?

А когда следующий?У тебя уже 10 дней без никотина!Это здорово!С месячниками или со стодневками не важно,я думаю,что ты добьешся своей целия вышла оттуда![]()
ну выдумщица))))"SOS, караул, помогите, спасите команду Форсаж! Мы голодаем и не завтракаем! Нам нужен врач!"- Правда нам нужен врач? Вы скажите, я 112 наберу и к каждому приедут и каждого вылечат.
Ребята, ну где ваши фото завтраков? Мне завтра сдаваться, а у меня, не поверите, только одно фото! одно из 17 человек команды! Хоть плачь Посмотреть вложение 552253Все, я объявляю голодовку и умру вот так, стоя на боевом посту Посмотреть вложение 552254
не знаю, они еще не решилиА когда следующий?
даУ тебя уже 10 дней без никотина!Это здорово!

ну я уже если честно после этого тоже пришла к такому выводу, как то начало не заладилось, да и ладно, что ж теперьС месячниками или со стодневками не важно
мы тут повоюем на всех фронтахГалочка, я пришлю, честно! Вот приду с работы и сделаю, будет конечно не завтрак по времени но по содержимому да! ибо утром мне совсем не до фото! а конкурс правда очень интересный!"SOS, караул, помогите, спасите команду Форсаж! Мы голодаем и не завтракаем! Нам нужен врач!"- Правда нам нужен врач? Вы скажите, я 112 наберу и к каждому приедут и каждого вылечат.
Ребята, ну где ваши фото завтраков? Мне завтра сдаваться, а у меня, не поверите, только одно фото! одно из 15 человек команды! Хоть плачь Посмотреть вложение 552253Все, я объявляю голодовку и умру вот так, стоя на боевом посту Посмотреть вложение 552254
Уууууу как классно!!! Спасибки!!!
Внимание, внимание! Сегодня, 23 января 2018 года, все радиостанции страны, да чего уж там, а так же ближнего и дальнего зарубежья, говорят о том, что @Всегда-Клёво Клёвый живет без алкоголя 365 дней, и дошел до Эвереста!!! А наша @VeritasAnna, не отстает и уже 50 дней не употребляет алкоголь. Поздравляем вас наши дорогие!
Посмотреть вложение 552269