100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не плачь поменяйся с кем нибудь;) Второй столик это ребята с взлетной они есть и за первым думаю поменяются с радостью.
:eek: Как ты предлагаешь это сделать? Повесить объявление? Тем более,что я буду делать на взлетной?

Какие столики, ничего не понятно. Кто кого знает, кто кого не знает. Напишите подробнее, что за столы. Мне не понятна информация, вывешенная по правилам стодневки. И что за раздевалки. Или ссылку дайте на более подробное разъяснение, благодарю

Какие столики, ничего не понятно. Кто кого знает, кто кого не знает. Напишите подробнее, что за столы. Мне не понятна информация, вывешенная по правилам стодневки. И что за раздевалки. Или ссылку дайте на более подробное разъяснение, благодарю
Ульяна вернись не надолго в группу, мне нужна твоя помощь;)

О командном зачете в стодневках без алкоголя:
Теперь в стодневках без алкоголя команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
В каждой стодневке Сухого закона теперь будет свой модератор - Штурман который будет помогать Главам проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке и многое другое.
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга 12.00 Главы столиков собирают работы для текущего конкурсв.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману доя размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья 11.00 проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.

Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
546_1507635199l.jpg
Победители поощряются медалью Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе
568_1512318635l-png.523852

Все это есть в первом сообщении данной темы.

О командном зачете в стодневках без алкоголя:
Теперь в стодневках без алкоголя команда делится на группы(рандомно) количество групп зависит от количества участников. В каждой группе(столике ) выбирается Глава. Главы являются капитанами своих команд и выполняют функции Капитана каждый в своей команде(столике).
В каждой стодневке Сухого закона теперь будет свой модератор - Штурман который будет помогать Главам проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке и многое другое.
Регламент проведения командных соревнований
1. Понедельник: вешается голосование за тему конкурса на будущую неделю( темы собирают Главы и передают Штурману)
2. С понедельника до четверга 12.00 Главы столиков собирают работы для текущего конкурсв.
3. В четверг Главы передают конкурсные работы Штурману доя размещения их в теме.
4. С четверга до воскресенья 11.00 проводится голосование за конкурсные работы.
5. В 12.00 в воскресенье объявление результатов конкурса и награждение победителей.
6. С воскресенья по понедельник вешаем голосование соц опросник.

Еженедельно по результатам конкурса победившая команда награждается медалью За задания в Сухом законе
546_1507635199l.jpg
Победители поощряются медалью Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе
568_1512318635l-png.523852

Все это есть в первом сообщении данной темы.
Вот я про эту информацию и говорю, что она не понятна. Столик и раздевалка-это отдельные чаты,группы?

Я правильно поняла, что команды темы конкурса предлагают?

Вот я про эту информацию и говорю, что она не понятна. Столик и раздевалка-это отдельные чаты,группы?
Раздевалка одна и обе команды общаются здесь. Если нужно посекретничать можно создать переписку. Разделение на команды нужно для того что бы проводить соревнования, а в остальном вы одна команда. Делить вас на две темы неэффективно потому что нас не так много. Если еще есть вопросы спрашивай расскажу все подробнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread