100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздевалка одна и обе команды общаются здесь. Если нужно посекретничать можно создать переписку. Разделение на команды нужно для того что бы проводить соревнования, а в остальном вы одна команда. Делить вас на две темы неэффективно потому что нас не так много. Если еще есть вопросы спрашивай расскажу все подробнее.
Спасибо)Все дошло)

а я тут со своим чеширским котом влезла :D
Он клевый, а у меня смотри какой еще есть
гифка-чеширский-кот-Алиса-в-стране-чудес-3111217.gif

Ээээ... внутри столика голосуют за темы, а потом по одной теме от столика на всеобщее голосование выносится?
Нет не по одной сколько предложите все вынесем, а по результатам выберем только одну на неделю. На следующую неделю следующую итд.

Последнее редактирование модератором:
по-скольку было недопонято вначале, наш креативный мозг группы Uliana Sid сгенерировала ряд названий, который мы хотим предложить несмотря на отсутствие логотипа, на рассмотрение участникам нашего столика
Графство Чешира
Чешир предпочитает Кефир
Улыбка Чешира
Чаепитие у Чешира
Чеширские сказки

по-скольку было недопонято вначале, наш креативный мозг группы Uliana Sid сгенерировала ряд названий, который мы хотим предложить несмотря на отсутствие логотипа, на рассмотрение участникам нашего столика
Графство Чешира
Чешир предпочитает Кефир
Улыбка Чешира
Чаепитие у Чешира
Чеширские сказки
Я за чаепитие у Чешира! Могу и лого изобразить:) Так и видится Чеширский котик с чашкой чая:)

Ну.. мало ли что они решили)) давно тебя общественное мнение волнует?;)
ПС. Я к тому,что ты же в средневековой и тебе нельзя...а ты тут по виноводочному гуляешь)
Я же тебе говорю. Не гуляю. Живу я там по ходу! ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-18-mandarinovyj-rassol.46584/page-388#post-4822490
*
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-18-mandarinovyj-rassol.46584/page-408#post-4835363
Кто не в курсе, - не пугайтесь. Это конкурс у нас был такой.))

Последнее редактирование:
Графство Чешира
Чешир предпочитает Кефир
Улыбка Чешира
Чаепитие у Чешира
Чеширские сказки
Отличные названия, как только первый столик доголосует сразу повесим на голосование.

А можешь лого огурчики сделать?
Если набросаете идей! Фото из которых лепить и что хотелось бы в итоге. Сделаю вначале коряво, но знаю к кому на форуме обратиться чтобы подправил.
Мы так курицу, что у нас в подписи сообразили.

Если набросаете идей! Фото из которых лепить и что хотелось бы в итоге. Сделаю вначале коряво, но знаю к кому на форуме обратиться чтобы подправил.
Команда

Ждем картинки для лого Свежие огурчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу