100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Наташа в реале. У Наташи такой период интересный... Сама себе завидую:wub::wub::wub:
Ни курить не хочется, ни пить, ни работать.... Да и до виртуальной жизни все меньше времени..
Но так здорово!
Привет, Натка))

Привет Наташенька спасибо:kiss:а то я уже вздагиваю во сне:alien:
Все временно! А если не временные трудности - то нафига такая работа?!
Я по осени в Крокусе на Выставке Коммерческого автотранспорта участвовала - я две недели с 8 утра до 8 вечера жила на площадке не присев за день! Километраж наматывала такой:facepalm:
И телефон запасной носила - так как один разряжался от звонков часам к 5....
Одно держало - что это временно!

Все временно! А если не временные трудности - то нафига такая работа?!
Я по осени в Крокусе на Выставке Коммерческого автотранспорта участвовала - я две недели с 8 утра до 8 вечера жила на площадке не присев за день! Километраж наматывала такой:facepalm:
И телефон запасной носила - так как один разряжался от звонков часам к 5....
Одно держало - что это временно!
Просто я очень тяжело переношу работу с бумагами. Я психолог, работать с людьми могу без устали достаточно долго, но все что касается бумаг меня выматывает, как совершенно ненужная бесперспективная и тупая работа. А сейчас я делаю именно это.

Просто я очень тяжело переношу работу с бумагами. Я психолог, работать с людьми могу без устали достаточно долго, но все что касается бумаг меня выматывает, как совершенно ненужная бесперспективная и тупая работа. А сейчас я делаю именно это.
Так ты психолог!
Понятно, почему ты меня столько терпишь.
А не поздоровалась. :p

Привет моя хорошая:kiss:Я ж тебе уже ж говорила что я тебя люблю:676866858:
0_f323a_2e305263_XL.jpg

О... как я тебя понимаю!
Я тоже человек моторчик)))) Сидеть с бумажками - не моё((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread