100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи, Наташа! Пойду-ка и я на боковую... А то завтра рано вставать, поработать - и к маме, день рождения отмечать. 80 лет, не шутка!;):sleep:

Костик, ты это... Я уже спать лег, выключил компьютер. Потом специально встал, включил компьютер. Скажи маме, что ты с друзьями вместе завязал, и если выпьешь, то подведешь друзей. И маме приятно будет, что сын завязал. А чтобы ты доказал, что маму любишь, пить вовсе не нужно. Я смотрю за тобой!

Последнее редактирование:
image.jpeg

Доброй субботы, соседи ! У вас тоже сегодня отчёт?

Костик, ты это... Я уже спать лег, выключил компьютер. Потом специально встал, включил компьютер. Скажи маме, что ты с друзьями вместе завязал, и если выпьешь, то подведешь друзей. И маме приятно будет, что сын завязал. А чтобы ты доказал, что маму любишь, пить вовсе не нужно. Я смотрю за тобой!
Как здорово сказанул парень в точку !!!!!!:676866858:респект .Костик мы все блюдим за тобой со всей России.

ava_group_vn-bolshoy-brat-sledit-za-toboy.jpg
1340705252_64461483_bolshoj-brat-uzhe-vyiehal-za-toboj.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу