100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поначалу было как и у всех: сначала подъем, потом спад, думаешь- н»ну может быть одну...», правда, сейчас я уже смутно помню это время. Помню только первые выходные без сигарет, но с алкоголем - как я боялась сорваться!!! Весь вечер я ходила с мыслью - покурить, но старалась оттягтивать этот момент: потом, попозже, через 5 минут... и как то дожила до утра, а утром уже не было этого желания. Алкоголь , конечно, активизирует желание покурить, а ещё « пожрать». Поэтому через 3 с половиной месяца после бросания курить я решила попробовать отказаться и от алко. И вы знаете, у меня сразу начал сбрасываться вес, хотя уже полгода на тот момент стоял на одной отметке. А сейчас я чувствую себя свободной, красивой, счастливой:bounce:
Какая ты молодец! А было ли какое-нибудь беспокойство, неясные тревоги, бессонница?

three-chairs.jpg
У тебя круче. Ты выиграла!!
minion15

Да в начале- просыпалась рано: подумала, что все, старость пришла))
Ого! А я наоборот, стараюсь просыпаться рано, а если не получается, тоже думаю - во, старость пришла, былая резвость пропала))

@Iramiska , заходи к нам почаще, тут есть страдающие товарищи, а мы даже не знаем, что им посоветовать, кроме обнимашек. Может ты им с высоты своего опыта дашь полезный совет? А кроме этого вообще, мы тут часто веселимся, давай с нами!

@Iramiska , заходи к нам почаще, тут есть страдающие товарищи, а мы даже не знаем, что им посоветовать, кроме обнимашек. Может ты им с высоты своего опыта дашь полезный совет? А кроме этого вообще, мы тут часто веселимся, давай с нами!
Я постараюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread