Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Я там только что тоже недавно отметился, причем уже было написано четыре страницы, читать не стал... До выступления Адмирала дочитал и вставил свои пять копеек.
Непонятно вот что... Написал, отправил, сразу нажал «вернуться» в сухарики, а там... Окси уже оценила мой ответ! Вопрос... Окси, я писал, а ты видела, что я пишу?! Это как...
Я там только что тоже недавно отметился, причем уже было написано четыре страницы, читать не стал... До выступления Адмирала дочитал и вставил свои пять копеек.
Непонятно вот что... Написал, отправил, сразу нажал «вернуться» в сухарики, а там... Окси уже оценила мой ответ! Вопрос... Окси, я писал, а ты видела, что я пишу?! Это как...
епонятно вот что... Написал, отправил, сразу нажал «вернуться» в сухарики, а там... Окси уже оценила мой ответ! Вопрос... Окси, я писал, а ты видела, что я пишу?! Это как...
Добрый вечр!) Не смотришь "Элементарно"? Честно говоря, я держусь благодаря Холмсу. Кто не знает - у Конан Дойла персонаж Шерлок Холмс был наркоманом. В сериале "Элементарно" Холмс тоже наркоман в завязке, ходит в АА. Это очень смешно. Актер передает роль наркомана в завязке бесподобно - у Холмса одновременно двигаются руки и ноги в разных направлениях, но он трансформирует энергию абстиненции в позитивное русло... Актер ни секунды ни остается в покое! Масса всяких деталей, эпизодов. Математик, который пишет на доске цифры голым, потому что он так лучше воспринимает цифры и т.п. Мне это помогает оставаться трезвым. Как Шерлок Холмс