100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Бросай курить , вставай на лыжи!
eac239f4-d929-46cc-8d79-14d35eeae697.jpg
Боюсь, там на лыжах сейчас не проедешь, не меньше вездехода надо! :giggle:
Прикид у лыжницы зачётный! :thumbsup:

В Финке. В Тае сына обнесли, пока в гамаке ночевал, откатили и вскрыли скутер. Все деньги, карты, вещи, документы, трусы!!! Аха-ха... остался без трусов:bounce:! Деньги друзья послали по вестерн, не получить же без паспорта). Был цирк с конями. А у меня собачечка собралась подохнуть здесь.... так что я не спала двое суток. Неукротимая рвота, и к ветеринару не обратиться, здесь очень дорого. Кувыркалась, выпаивала, колола, желудок промывала... вытянула, вроде. Остался дикий кашель у нее, и глаза гноятся. Явно вирус скушала. А у меня зуб заболел! Страховка только на один кариес( под коронкой, под мостом.... думаю, что делать. В Эстонию все равно ехать, буду узнавать там цены на снятие конструкций, и, может, там сделаю. Тут не получится по деньгам никам. Люди, кто ругает бесплатную российскую медицину, приезжайте сюда! Это аццкий кошмар! Я сталкивалась! Сын приезжает в СПб пару раз в месяц и ходит по платным врачам. Это в 10 раз дешевле, чем там по страховке, и качественнее.я, когда мне пришлось там обратиться за помощью, потом горько жалела... взяв 300 евро со страховой и анализ мочи с меня, они результаты этого анализа... потеряли!!!! Я имела много неприятностей, поскольку начала пить выписанный антибиотик неизвестно от чего, а пересдавать после антибиотика было уже бесполезно...

ни фига себе у тебя приключения! держись!

Ну, на Бали еще можно свозить! :cool:
Вы прям таких примитивных потребителей ищете?
А ему не скучно будет? @Котофей умный парень.
Зачем ему девушки, считающие акты потребления за собственные достижения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу