100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется, сейчас проблема с желающими выйти замуж.
Дефицит.
Такое имеет место. Фитнес, кружки пения и дайвинга. Современная женщина готова выделять в неделю на личную жизнь немного времени по воскресеньям с 15:00 до 17:00.

Такое имеет место. Фитнес, кружки пения и дайвинга. Современная женщина готова выделять в неделю на личную жизнь немного времени по воскресеньям с 15:00 до 17:00.
Между маникюром и зумбой

Форум опять же...

Так!
Уважаемые мальчики!
@Котофей, @костантинусс, @Bacardi, @Andrey_NU, @Чебуpaшka, @Сенсей, @volukaba_aas, @gpp, @Аметист, @Slonik, @Demyan, @Captain Tea, важный вопрос - чем на Ваш взгляд лучше выманивать девушек в замужество?
Может наоборот? Как это у вас получается надевать нам хомуты? И как нам не лохануться?) )

Может наоборот? Как это у вас получается надевать нам хомуты? И как нам не лохануться?) )
А вот это уже интересно!
Что именно заставляет тебя чувствовать в отношениях с женщиной себя обманутым или порабощенным?

А вот это уже интересно!
Что именно заставляет тебя чувствовать в отношениях с женщиной себя обманутым или порабощенным?
Вот прям сейчас давление чувствуется ))

А вот это уже интересно!
Не люблю, когда на меня давят.
Указывают, что мне делать. Рассказывают, что хорошо, а что плохо. Как я должен одеваться и где мне нужно работать.

Не люблю, когда на меня давят.
Указывают, что мне делать. Рассказывают, что хорошо, а что плохо. Как я должен одеваться и где мне нужно работать.
Ты где видел такие отношения? :eek:

Так!
Уважаемые мальчики!
важный вопрос - чем на Ваш взгляд лучше выманивать девушек в замужество?
Лучше не выманивать девушек в замужество

Так!
Уважаемые мальчики!
важный вопрос - чем на Ваш взгляд лучше выманивать девушек в замужество?
:eek:
Т. е. чем они выманиваются по факту, или как должно быть по нашему мнению?
Вообще, нашла у кого спрашивать, я не женат)

Дворникам завидую
27576301_2278275565732562_1540427988221296640_n[1].jpg

:eek:
Т. е. чем они выманиваются по факту, или как должно быть по нашему мнению?
Вообще, нашла у кого спрашивать, я не женат)
Мне интересно ваше мнение.
Ну не у девочек же спрашивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: