100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mon chéri Natalie! Если вы хотите сохранить некую интригу во время выбора самого умелого владетеля оранжерей, то присылайте дагерротип вашему покорному слуге. В этом случае голосующие не будут знать, что выбираемое растение именно Ваше, и узнают об том только при подведении итогов. Если Вы не заинтересованы в сохранении инкогнито, можете опубликовать фото вашего любимого растения в газете "Петербургские ведомости", а также объявить об этом прямо здесь, в зале Дворянского собрания.
Надеюсь, я разрешил ваш вопрос. Искренне Ваш, Chéburashque
Премного благодарна за потраченные Вами минуты на вразумление р̶а̶б̶ы̶ ̶б̶о̶ж̶ь̶е̶й̶ ? с̶л̶у̶г̶и̶? служанки покорной Натальи....

Добрейшего вечера, барыня! Холоп Котофейка, грамоте не обучен :oops:
Ну отчего же холоп да еще неграмотный, любезный друг. Слыхала я всех необученных в университеты определять будут. Али врут неправдивые языки?

Последнее редактирование модератором:
Милостивый государь! Давно я не испытывала такого истинного удовольствия, как при прочтении Вашего давешнего письма.

Весьма много обязали нас сегодня своим посещением вечерком для дружеской беседы, и обрадовали много искренне. Immer dein, Маруська
Ах любезная Маруська, по части приятных слов вы определенно первейшая из первых.

Любезные господа! Ваша покорная слуга испытывает весьма весомые трудности при общении подобным стилем и слогом, засим позвольте предложить Вашему вниманию сей маленький шедевр

Примите уверения в истинном уважении и почтении
smile280.gif

Господа! Тем, кто уже соизволил пойти опочивать, снов желаю наидобрейших и предлагаю Вашему вниманию сие музыкальное творение

С теми же, кто желает продолжать бодрствовать, буду рада продолжить дружескую беседу
smile1.gif

Добрейшего утра судари и сударыни. Соблаговолите испить кофею. Я же спешу на службу. Наиприятнейшего всем дня. С наитеплейшими к Вам чувствами.
Посмотреть вложение 582210
Успешной вам службы, приятнейшая @Оksi1
Не забудьте о конкурсе наикрасивейших растений из вашей оранжереи.

Последнее редактирование:
Прекрасного дня, достопочтенное Дворянское собрание!
Надеюсь, никто не забыл заказать фотографа для съемок любимейшего растения на конкурс лучшего помещика-оранжерейщика?

Успешной вам службы, приятнейшпя @Оksi1
Не забудьте о конкурсе наикрасивейших растений из вашей оранжереи.
Благодарю покорно за напоминание, все сделаю в лучшем виде, не извольте беспокоиться.

#непью21
За прошедшую неделю дважды тянуло - один раз попробовать настойки, которую раньше не пробовала, второй раз просто пива холодного хотелось.
Зато спокойно пережила грандиозную пьянку, на которой все полегли, выпила литр мате и до утра шлялась по квартире, в которой все полегли :D Добрым утро было только у меня:bounce:

#непью21
За прошедшую неделю дважды тянуло - один раз попробовать настойки, которую раньше не пробовала, второй раз просто пива холодного хотелось.
Зато спокойно пережила грандиозную пьянку, на которой все полегли, выпила литр мате и до утра шлялась по квартире, в которой все полегли :D Добрым утро было только у меня:bounce:
Сударыня, не обделите советом: где вы бомбижью для мате берете? Моя сломалась, вынужден был обыскать весь город, но увы, не преуспел...

Сударыня, не обделите советом: где вы бомбижью для мате берете? Моя сломалась, вынужден был обыскать весь город, но увы, не преуспел...
А нигде - не успела купить:D Пила через обычную трубочку, плевалась :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу