100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С некоторыми затруднениями сталкиваюсь много десятилетий при приобретении сего божественного напитка. Сударыня, Вы имеете честь в Аргентине проживать??? Небось, сами матэ и рубите? В бывшем стольном граде Санкт-Петербурге этот дивный кустарник не произрастает, негоцианты норовят негодный товар подсунуть, либо цены ломят непотребные.... печалит это меня изрядно...
По непотребной цене в Джаганнате взяла :D

Доброго всем вам утра, уважаемые дамы и государи! Позвольте пожелать вам приятного во всех отношениях предпразничного дня. И позвольте напомнить, со всем к вам уважением, что мы состоим в кружке по игнорированию зеленого змия и противоборства с Бахусом. Ну, и позвольте пожелать выстоять в эти зело нелегкие грядущие дни.
В связи с объявленным нашим уважаемым досточтимым Чебуpaшka праздником услады взора красотой природы, разрешите представить на ваш суд вид моей усадьбы в осеннюю пору
IMG_20170924_102427.jpg

Тут где-то имеются ворота...
IMG_20170827_152846.jpg
image-0-02-04-8ada14ead5682d17cf3d2b34e31d712fae113f54d97e764e09c552762011eb7c-V.jpg

Покорнейше прошу нашего уважаемого штурмана выставить ии изображения на суд общественности.
Также в личном сообщении с курьером отправляю личным письмом еще несколько изображений, но поскольку сделаны они внутри усадьбы, а посему дело сугубо интимное, прошу скрыть автора, а сами изображения также представить на суд глубокоувожаемого собрания.
Засим позвольте пока откланяться.
Ваш покорный слуга Константинусс.

Доброго всем вам утра, уважаемые дамы и государи! Позвольте пожелать вам приятного во всех отношениях предпразничного дня. И позвольте напомнить, со всем к вам уважением, что мы состоим в кружке по игнорированию зеленого змия и противоборства с Бахусом. Ну, и позвольте пожелать выстоять в эти зело нелегкие грядущие дни.
В связи с объявленным нашим уважаемым досточтимым Чебуpaшka праздником услады взора красотой природы, разрешите представить на ваш суд вид моей усадьбы в осеннюю поруПосмотреть вложение 582879
Тут где-то имеются ворота...Посмотреть вложение 582882 Посмотреть вложение 582883
Покорнейше прошу нашего уважаемого штурмана выставить ии изображения на суд общественности.
Также в личном сообщении с курьером отправляю личным письмом еще несколько изображений, но поскольку сделаны они внутри усадьбы, а посему дело сугубо интимное, прошу скрыть автора, а сами изображения также представить на суд глубокоувожаемого собрания.
Ах какие красоты вы нам показали драгоценный Константинуус. Прямо заряд положительный дали на весь день, благодарю покорно.

Добрейшего утра милостливые государи и государыни. Осмелюсь заметить что день рабочий сегодня короткий предпразничный, чему я рада весьма. Приятного вам дня и трезвых корпоративов дорогие Сухарики.

Ах какие красоты вы нам показали драгоценный Константинуус. Прямо заряд положительный дали на весь день, благодарю покорно.
Доброго Вам утра, госпожа Оksi1! Премного благодарен за теплые слова.:kiss:

Здравствуйте, дамы и господа! Желаю в этот предпраздничный день пораньше закончить дела на службе и предаться праздничной круговерти, имея замечательное настроение. А я пошел за цветами для женской половины своих сослуживцев.

В связи с объявленным нашим уважаемым досточтимым Чебуpaшka праздником услады взора красотой природы, разрешите представить на ваш суд вид моей усадьбы в осеннюю поруПосмотреть вложение 582879
Тут где-то имеются ворота...Посмотреть вложение 582882 Посмотреть вложение 582883
Какой у Вас порядок на участке, любезный Константинусс... Челяди зело много содержать изволите? Наш дворянский род пришел постепенно к обнищанию, что сказывается на общем виде усадьбы... Но природа выкидывает этакие фортеля, и даже в запустении красоты свои выказать умеет... Я честь оранжереи тоже тол
20170912_114922.jpg
ько приватно пока показать готова...

Добрый день, дамы и господа, сухари и кириешки! :oops:
То как зверь оно завоет
То на форумах стебётся
Кто курить и пить бросает
Иногда ему неймётся...
18.gif

Последнее редактирование:
Добрый день, дамы и господа, сухари и кириешки! :oops:
То как зверь оно завоет
То на форумах стебётся
Кто курить и пить бросает
Иногда ему неймётся...
18.gif
Пусть оно отыщет бабу,
Что от форума оттащит,
Вытрясет с него пусть деньги -
Мыслей пить-курить не станет...

Пусть оно отыщет бабу,
Что от форума оттащит,
Вытрясет с него пусть деньги -
Мыслей пить-курить не станет...

Чем курить и пить в подвалах
С алкогольными друзьями
Лучше ползает по бабе
Удивляя силой ЗОЖа

Чем курить и пить в подвалах
С алкогольными друзьями
Лучше ползает по бабе
Удивляя силой ЗОЖа
Ежели не надувная,
То, канэшна, ползать можно,
Ты живую не пропорешь
ЗОЖем, сколько не пытайся...

Я дико отстала от жизни... я не знаю, что такое касл:cry:... наверное, что-нибудь особо извращенное:rolleyes: расскажи!!! А то какой-то сериал вылезает:cry:.
поговорка такая: Машу каслом не испортишь. на нее есть возражения, что касла бывают разные :D
вот, что-то навеяло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: