100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нигде - не успела купить:D Пила через обычную трубочку, плевалась :cool:
да... постигло меня огорчение в поисках хорошей бомбижьи. Придется, видимо, тоже из обычной трубочки пить, хоть это и mauvais ton

да... постигло меня огорчение в поисках хорошей бомбижьи. Придется, видимо, тоже из обычной трубочки пить, хоть это и mauvais ton
Ну зато хоть мате у меня был родной аргентинский :rolleyes:

Bonjour mesdames et messieurs!:kiss:
В сей прекрасный день рада приветствовать вас.
Всем доброго здравия и отличного расположения духа!
0_13c4e7_37ea15f1_orig.jpg

Ну зато хоть мате у меня был родной аргентинский :rolleyes:
С некоторыми затруднениями сталкиваюсь много десятилетий при приобретении сего божественного напитка. Сударыня, Вы имеете честь в Аргентине проживать??? Небось, сами матэ и рубите? В бывшем стольном граде Санкт-Петербурге этот дивный кустарник не произрастает, негоцианты норовят негодный товар подсунуть, либо цены ломят непотребные.... печалит это меня изрядно...

Bonjour mesdames et messieurs!:kiss:
В сей прекрасный день рада приветствовать вас.
Всем доброго здравия и отличного расположения духа!
Посмотреть вложение 582402
Bonjour, chèri Marie
Большая радость для меня получить от Вас весточку. Надеюсь, вы не преминете поучаствовать в конкурсе лучших растений, выращенных в оранжереях усадеб нашего la haute société?

С некоторыми затруднениями сталкиваюсь много десятилетий при приобретении сего божественного напитка. Сударыня, Вы имеете честь в Аргентине проживать??? Небось, сами матэ и рубите? В бывшем стольном граде Санкт-Петербурге этот дивный кустарник не произрастает, негоцианты норовят негодный товар подсунуть, либо цены ломят непотребные.... печалит это меня изрядно...
В нынешней столице и ее окрестностях тоже наблюдается неразумное завышение цен на сей напиток, что удручает.

Bonjour, chèri Marie
Большая радость для меня получить от Вас весточку. Надеюсь, вы не преминете поучаствовать в конкурсе лучших растений, выращенных в оранжереях усадеб нашего la haute société?
О, мсье Чебурашка! Bonjour!
К сожалению, я более не являюсь владелицей оранжереи и все мои цветы были свезены и преподнесены в дар одной благочестивой даме))
Но поучаствовать в выборе лучшего владетеля не премину.

Bonjour, chèri Marie
Скажите сударь, письма с фотографиями растений присылать с нарочным в раздевалку, или курьером в личку нужно?

Скажите сударь, письма с фотографиями растений присылать с нарочным в раздевалку, или курьером в личку нужно.
Замечу, что это зависит от вашего желания сохранить инкогнито во время голосования. Если прислать с нарочным в наш зал Дворянского Собрания, то инкогнито соблюдено не будет. А если отправить курьера с дагерротипом на адрес моего особняка с пометкой вручить лично в руки monsieur Chèburashque , то тогда ваш покорный слуга выставит ваши растения на конкурс анонимно, и эта анонимность будет снята лишь после подведения итогов конкурса.

Замечу, что это зависит от вашего желания сохранить инкогнито во время голосования. Если прислать с нарочным в наш зал Дворянского Собрания, то инкогнито соблюдено не будет. А если отправить курьера с дагерротипом на адрес моего особняка с пометкой вручить лично в руки monsieur Chèburashque , то тогда ваш покорный слуга выставит ваши растения на конкурс анонимно, и эта анонимность будет снята лишь после подведения итогов конкурса.
Благодарю за развернутый ответ драгоценный Chèburashque.

отчитаюсь.
#непью21
Вечером про пиво уже редко вспоминаю...
А у меня наиприятнейшие воспоминания, связанные с этим напитком, возникают при созерцании тары, которая в изобилии встречается на прошпектах. При этом возникают мечтания лишить оставивших оболочки от пива лишить их собственной бренной оболочки каким нибудь жестоковыйным способом.

А у меня наиприятнейшие воспоминания, связанные с этим напитком, возникают при созерцании тары, которая в изобилии встречается на прошпектах. При этом возникают мечтания лишить оставивших оболочки от пива лишить их собственной бренной оболочки каким нибудь жестоковыйным способом.
В вашей губернии городовые разве не запрещают гулякам предаваться Бахусу на улицах? В наших пенатах тара на прошпектах хоть и встречается, но изобилием это назвать затруднительно.

В вашей губернии городовые разве не запрещают гулякам предаваться Бахусу на улицах? В наших пенатах тара на прошпектах хоть и встречается, но изобилием это назвать затруднительно.
У нас, в нашей губернии, таким порокам, как пьянство или вдыхание дыма от адского табаку предаются, несмотря на повсеместные запреты. Ещё и смертоубивства встречаются... Куда нам до стольного града...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: