100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да дааа:inlove::inlove:
Надо дочку пристрастить к ним, а то ее читать не заставишь:facepalm:
У меня племяха 9 лет, тоже не особо чтение уважает , ну какие-то книги Гравити фолз читает, типа комиксов. Хоть что-то. Вот всякие раскраски с заданиями развивающие любит. Думаю, ей на планшет читалку установить, может хоть так пристрастится.

Господи, как же я обожала эти книги :inlove::inlove: У меня были все пять , с картинками. Ностальгия прям.
dSG7nqMsW3w.jpg
У меня были любимые книги про пиратов в детстве: "Одиссея капитана Блада" и "Хроники капитана Блада". Я знал, что у писателя была еще третья - "Удачи капитана Блада", но где их взять в детстве было не понятно. Ни в одной библиотеке не было. Технический прогресс я оценил только тогда, когда нашел и скачал книгу, прочитал, скачал сразу три фильма по этим книгам, набрал ванную, поставил рядом табурет с ноутбуком, запустил в ванную кораблики, сам в нее залез и начал эти фильмы смотреть. Тогда подумал: вооооо, прогресс, XXI век))))

У меня племяха 9 лет, тоже не особо чтение уважает , ну какие-то книги Гравити фолз читает, типа комиксов. Хоть что-то. Вот всякие раскраски с заданиями развивающие любит. Думаю, ей на планшет читалку установить, может хоть так пристрастится.
О! И моей 9..Тоже комиксы:facepalm:А Гравити фолз моя смотрит) Матюшкину еще может почитать. И раскраски - даа)
По поводу читалки...Не боишься, что установишь на планшет - и она из него вообще не вылезет тогда?))

У меня племяха 9 лет, тоже не особо чтение уважает , ну какие-то книги Гравити фолз читает, типа комиксов.
А у тебя племянница видео не снимает на телефон?)) Моя ходит по дому, записывает и комментирует:facepalm::giggle: Типа у нее свой канал на ютюбе:giggle:

привет! Не, не любит. Да и читает плохо
Ну вот, и моя не любит((
Комиксы или еще какую-ниб ерунду - это да. В этом году стала лучше читать, даже хорошо..а до этого - прям стыдоба:facepalm:

скачал сразу три фильма по этим книгам, набрал ванную, поставил рядом табурет с ноутбуком, запустил в ванную кораблики, сам в нее залез и начал эти фильмы смотреть.
Так мило)

У меня были любимые книги про пиратов в детстве: "Одиссея капитана Блада" и "Хроники капитана Блада". Я знал, что у писателя была еще третья - "Удачи капитана Блада", но где их взять в детстве было не понятно. Ни в одной библиотеке не было. Технический прогресс я оценил только тогда, когда нашел и скачал книгу, прочитал, скачал сразу три фильма по этим книгам, набрал ванную, поставил рядом табурет с ноутбуком, запустил в ванную кораблики, сам в нее залез и начал эти фильмы смотреть. Тогда подумал: вооооо, прогресс, XXI век))))

Мои любимые писатели детства - Жюль Верн и Конан Дойл. Жюль Верн описал подводную лодку, способную совершить кругосветное путешествие, полет на Луну. Кругосветное путешествие на воздушном шаре и многое другое. Когда в деревянные сортиры ходили :eek:

Чебуpaшka, "романе «Властелин мира» Робур разработал и вовсе невероятное транспортное средство. Его «Грозный» был машиной-универсалом: с одинаковой лёгкостью перемещался по воздуху, земле, воде и даже под водой — и при этом мог двигаться со скоростью порядка 200 миль в час (в наши дни это звучит забавно, но Верн считал, что такой болид станет невидимым для человеческого глаза)." (с)

Чебуpaшka, "романе «Властелин мира» Робур разработал и вовсе невероятное транспортное средство. Его «Грозный» был машиной-универсалом: с одинаковой лёгкостью перемещался по воздуху, земле, воде и даже под водой — и при этом мог двигаться со скоростью порядка 200 миль в час (в наши дни это звучит забавно, но Верн считал, что такой болид станет невидимым для человеческого глаза)." (с)
Скорость света епт в те времена)

скачал сразу три фильма по этим книгам, набрал ванную, поставил рядом табурет с ноутбуком, запустил в ванную кораблики, сам в нее залез и начал эти фильмы смотреть. Тогда подумал: вооооо, прогресс, XXI век))))

6 часов в ванной в режиме нон-стоп! Я пробовал пяткой затыкать сливное отверстие в ванной, но уже через час пятка немеет...

Угрюмки привет!:cloud:
Вы, конечно, все в своих работах, делах и заботах. Понятное дело...
Но!
И отдыхать не забывайте))
У нас сейчас идет конкурс "Весеннее фото".
Было бы здорово, если бы вы сфотографировали что-то, напоминающее (пускай и отдаленно) приход весны:rolleyes:
Вдруг что-то такое увидите...Нашей команде будет плюсик))
Фото можно выкладывать прямо здесь или отправлять @Чебуpaшka
Посмотреть вложение 588220
Еще
не забудьте выбрать конкурс на следующую неделю сверху:)
И если вдруг надумаете поиграть: у меня в подписи, между словами "забава" и "час", цифра 2 - ссылка на нашу непитейную игровую:)
А я то думаю что за конкурс счас. Завтра что нибудь найду.

А я то думаю что за конкурс счас. Завтра что нибудь найду.
вот описание конкурса:
А еще у нас начинается конкурс весенних фотографий. Фотографий, которые передают весеннее настроение. Как обычно, победители конкурса получат медальки, почет и уважуху. Фотки можно постить прямо в ветке стодневки, а те, кто хочет сохранить анонимность своих фоток до конца голосования - может отправить фото штурману @Чебуpaшka личным сообщением. Собираем фото до четверга, затем устраиваем голосование на выявление самых весенних фоток. От одного участника принимаем до 3 фоток. И поактивнее, друзья! А то прошлые 2 конкурса прошли как-то вяло, я постеснялся даже позвать соседей проголосовать.
В этот раз что-то спохватились все поздно. Я сегодня делала, у меня такие фото:facepalm:

6 часов в ванной в режиме нон-стоп! Я пробовал пяткой затыкать сливное отверстие в ванной, но уже через час пятка немеет...
Игоорь:giggle::D Зачем пяткой-то затыкал? Эксперимент?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: