100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Дядя Миша - Человек и Паровоз!)

Салют!

3_137.jpg

Оксанчик! У тебя-то, в отличие от всех нас, точно весна началась! :giggle:
Наверняка солнышко светит вовсю, и птички долгожданные наверняка поют))))

Что за конкурс. Рассказывай!))
сделать фото "Ощущение прихода весны"))
Вот описание:rolleyes:
А еще у нас начинается конкурс весенних фотографий. Фотографий, которые передают весеннее настроение. Как обычно, победители конкурса получат медальки, почет и уважуху. Фотки можно постить прямо в ветке стодневки, а те, кто хочет сохранить анонимность своих фоток до конца голосования - может отправить фото штурману @Чебуpaшka личным сообщением. Собираем фото до четверга, затем устраиваем голосование на выявление самых весенних фоток. От одного участника принимаем до 3 фоток. И поактивнее, друзья! А то прошлые 2 конкурса прошли как-то вяло, я постеснялся даже позвать соседей проголосовать.

я вот сегодня хотела сфоткать куст с птичками, но там сидело 3 облезлых воробья..
Кот около подъезда: жирный и грязный, и ленивый)
И та самая дворняга грустная)

Вложения

• 20180314_112338.jpg
    20180314_112338.jpg
    520,5 KB · Просмотры: 42
  • 20180314_111646.jpg
    20180314_111646.jpg
    473,6 KB · Просмотры: 30
я вот сегодня хотела сфоткать куст с птичками, но там сидело 3 облезлых воробья..
Кот около подъезда: жирный и грязный, и ленивый)
И та самая дворняга грустная)
значит, придется дополнять фотки смешными весенними подписями)))
я тут присмотрел, что сфоткать и как подписать. освобожусь, схожу софткаю. Помнишь, какую классную фотку сделал, по-моему, Макс, на конкурс самого унылого осеннего фото? Подпись там сыграла едва ли не большую роль, чем сама фотка. "Ушла", вроде, этот шедевр назывался))

значит, придется дополнять фотки смешными весенними подписями)))
я тут присмотрел, что сфоткать и как подписать. освобожусь, схожу софткаю. Помнишь, какую классную фотку сделал, по-моему, Макс, на конкурс самого унылого осеннего фото? Подпись там сыграла едва ли не большую роль, чем сама фотка. "Ушла", вроде, этот шедевр назывался))
даааа, помню) Ну попробую что-нибудь придумать)

Ты пишешь про 100 дней рекорда, у меня это 6-8 месяцев и срывалась с алкоголем каждый раз: выпила, захотелось курить...:facepalm:
В общем, я еще не добралась до своего рекорда.

Если учесть, что земная жизнь человека гранична, то некурить 6-8 месяцев это очень и очень круто :)
Мотыльку достаточно некурить пару часов и он герой среди прочих курящих мотыльков :rolleyes:

Господи, как же я обожала эти книги :inlove::inlove: У меня были все пять , с картинками. Ностальгия прям.
dSG7nqMsW3w.jpg
да дааа:inlove::inlove:
Надо дочку пристрастить к ним, а то ее читать не заставишь:facepalm:
@Маруська Марусь, привет!) У тебя дочка любит читать?

Если учесть, что земная жизнь человека гранична, то некурить 6-8 месяцев это очень и очень круто :)
Мотыльку достаточно некурить пару часов и он герой среди прочих курящих мотыльков :rolleyes:
спасибо, но лучше бы и не начинала в свое время)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: