100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Й доброго утра, сухарики со вкусом весны!:wavespin:
images (26).jpg

У меня были любимые книги про пиратов в детстве: "Одиссея капитана Блада" и "Хроники капитана Блада". Я знал, что у писателя была еще третья - "Удачи капитана Блада"
Это я тоже читала, правда уже не совсем в детстве, лет в 13-14. У нас в школьной библиотеке были, кстати. И Ж.Верна тоже примерно в то же время. Только меня к тому моменту уже увлекли детективы и я, забросив пиратов, перешла на Агату Кристи, Арт. Конан Дойла и Стивена Кинга. И до сих пор детективы - мой любимый жанр.

Привет всем! А я уже с утра успела завтрак и обед себе приготовить, и в тренажерный зал сходить, и порядок навести, и на работе дела сделать важные. Вот такая я Татьяна - искусница))) Не пью, не курю, времени много теперь )))
scrn_big_1.jpg

О! И моей 9..Тоже комиксы:facepalm:А Гравити фолз моя смотрит) Матюшкину еще может почитать. И раскраски - даа)
По поводу читалки...Не боишься, что установишь на планшет - и она из него вообще не вылезет тогда?))
Да она и так не вылезает, пусть уж лучше читает, чем в грушки играть всякие.

А у тебя племянница видео не снимает на телефон?)) Моя ходит по дому, записывает и комментирует:facepalm::giggle: Типа у нее свой канал на ютюбе:giggle:
Нет, до этого еще не дошло:D Зато в вотсапе всякие смайлики, голосовые смс и прочую ерунду шлет.

Последнее редактирование:
Привет всем! А я уже с утра успела завтрак и обед себе приготовить, и в тренажерный зал сходить, и порядок навести, и на работе дела сделать важные. Вот такая я Татьяна - искусница))) Не пью, не курю, времени много теперь )))
Посмотреть вложение 588807
:eek:ничего себе темпы))
привет!)

:eek:ничего себе темпы))
привет!)
Привет! Так времени навалом, а то кофе попил, сходил покурил, или после вечерних гулянок не подняться. А сейчас силы стали прибавляться. Я думаю, вообще от алко отказаться теперь. Мне прям нравится трезвая жизнь. :thumbup:

Привет! Так времени навалом, а то кофе попил, сходил покурил, или после вечерних гулянок не подняться. А сейчас силы стали прибавляться. Я думаю, вообще от алко отказаться теперь. Мне прям нравится трезвая жизнь. :thumbup:
Еще бы))
Ну и откажись, правда, раз нравится! Это же классно - не зависеть от этой дряни.
Я не курю, не пью сейчас(все тут побросала), но с форумом новая привычка появилась - ложиться очень поздно. Прям беда) Из-за этого даже в месячник пошла по "Режиму дня"..

Про простить за опоздание с отчетом...
В отпуске забыл что-то
#Непью21

Про простить за опоздание с отчетом...
В отпуске забыл что-то
#Непью21
привет)
Ничего страшного, но ты все-таки не забывай про нас, заглядывай:)
У нас тут конкурсы всякие проходят и тематические недели:rolleyes:

Чебуpaшka, "романе «Властелин мира» Робур разработал и вовсе невероятное транспортное средство. Его «Грозный» был машиной-универсалом: с одинаковой лёгкостью перемещался по воздуху, земле, воде и даже под водой — и при этом мог двигаться со скоростью порядка 200 миль в час (в наши дни это звучит забавно, но Верн считал, что такой болид станет невидимым для человеческого глаза)." (с)
Робур - завоеватель? тоже читал, но запомнил только как американец с англичанином из-за издаваемого робуром звука дуэль устроили

Мне вот прямо не нравятся герои русских сказок за исключением женских персонажей.
Машеньки, Золушки - понятно, награду заслужили терпением, послушанием и следованием долгу.
А вот эти Емели, Иванушки, Ильи Муромцы... Ну вот что они конкретно сделали, чтобы с ними произошло волшебство?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: