100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут тоже веселая история: пробовали имена и Васька и Мурзик, там, сидит, не откликается. Тут кто то выдал Маркус, он сразу повернулся ))) Так и зовем.
классное! Ему подходит))

Привет, алкаши! У нас тут прикол.... Кароче, и у меня на работе, и у малой в школе сказали, как проголосуешь, отзвонись начальству и классному руководству, что проголосовала типо
smile3.gif

Привет, алкаши! У нас тут прикол.... Кароче, и у меня на работе, и у малой в школе сказали, как проголосуешь, отзвонись начальству и классному руководству, что проголосовала типо
smile3.gif

с ума все посходили с этими выборами..
Привет, Марусь)

Всем привет!! :wavespin:
Mango, мне игра очень понравилась, спасибо, что позвала. Буду заходить, по мере возможности в игровую. Я просто тут себя загрузила по - полной, чтоб соблазна не было запить/закурить. Вчера вот день выдался свободный пообщаться.

Всем привет!! :wavespin:
Mango, мне игра очень понравилась, спасибо, что позвала. Буду заходить, по мере возможности в игровую. Я просто тут себя загрузила по - полной, чтоб соблазна не было запить/закурить. Вчера вот день выдался свободный пообщаться.
Привет, Танюш!))
Я рада! И мне понравилось, повеселилась от души))
Обязательно заходи, там игр столько: играть, не переиграть)) Я буду тебя с собаками туда звать)))) С такими @ :giggle:

Ну никак зима не свалит))) Голова раскалывалась с утра :facepalm::facepalm:
Привет, небухашечки!
Всем волшебного выходного дня!)
resize (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: