Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Ну тут тоже веселая история: пробовали имена и Васька и Мурзик, там, сидит, не откликается. Тут кто то выдал Маркус, он сразу повернулся ))) Так и зовем.
Привет, алкаши! У нас тут прикол.... Кароче, и у меня на работе, и у малой в школе сказали, как проголосуешь, отзвонись начальству и классному руководству, что проголосовала типо
Привет, алкаши! У нас тут прикол.... Кароче, и у меня на работе, и у малой в школе сказали, как проголосуешь, отзвонись начальству и классному руководству, что проголосовала типо
Всем привет!! Mango, мне игра очень понравилась, спасибо, что позвала. Буду заходить, по мере возможности в игровую. Я просто тут себя загрузила по - полной, чтоб соблазна не было запить/закурить. Вчера вот день выдался свободный пообщаться.
Всем привет!! Mango, мне игра очень понравилась, спасибо, что позвала. Буду заходить, по мере возможности в игровую. Я просто тут себя загрузила по - полной, чтоб соблазна не было запить/закурить. Вчера вот день выдался свободный пообщаться.
Привет, Танюш!))
Я рада! И мне понравилось, повеселилась от души))
Обязательно заходи, там игр столько: играть, не переиграть)) Я буду тебя с собаками туда звать)))) С такими @