100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, так вы землячки, девочки! Здорово!
Тань, давай играть сегодня в Амнезию?))
*я не с конкурсом, так с игровой пристаю:giggle:
А расскажи, что за игра, я не знаю такую. И если, что, то ко мне должна подружка на часок вечером заглянуть, если я отвлекусь не страшно будет?

Если бы у меня был такой кот, я бы в интернете не сидел...
Да, да, с котом не посидишь в инете. Вот у меня усатый что делает:
я смотрю кино, а кот смотрит меня
IMG_20160521_135211.jpg

А расскажи, что за игра, я не знаю такую. И если, что, то ко мне должна подружка на часок вечером заглянуть, если я отвлекусь не страшно будет?
Телефон умер, пока до дома дошла..
Я сама буду(если получится) играть в 1 раз. Но там несложно:
в тайной комнате одному игроку(амнестику) загадывают известную личность (можно из книги, фильма, м/ф)
Затем этот игрок, задавая остальным вопросы, пытается отгадать "кто он". Можешь посмотреть в игровой, наши в нее уже не один раз играли)

Вот ссылка на игровую:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-285
Не знаю: соберутся ли сегодня играть, а то вчера не удалось..

Это он так еду вымогает. Будет сидеть и смотреть, пока не накормишь.
Да ты что?! Вот наглый!)))) Он себя однозначно считает главным в семье))) А у меня собакен так внимательнооо, так "не моргаючии", по-доброму и непрерывно смотрит прямо в глаза, когда я ем)))) как с голодного края каждый раз))) как будто год не ел:facepalm:

Да ты что?! Вот наглый!)))) Он себя однозначно считает главным в семье))) А у меня собакен так внимательнооо, так "не моргаючии", по-доброму и непрерывно смотрит прямо в глаза, когда я ем)))) как с голодного края каждый раз))) как будто год не ел:facepalm:
Он настолько нагл, что просто зашёл ко мне в квартиру из подъезда, как к себе домой и остался насовсем. :D :D И с тех пор считает, что он тут хозяин. Вот реально, вечно голодный, а сейчас вообще на диете, так спасения нет, ходит по пятам и сверлит взглядом,сверлит. :D:D

Он настолько нагл, что просто зашёл ко мне в квартиру из подъезда, как к себе домой и остался насовсем. :D :D И с тех пор считает, что он тут хозяин. Вот реально, вечно голодный, а сейчас вообще на диете, так спасения нет, ходит по пятам и сверлит взглядом,сверлит. :D:D
классно!)))) Уже взрослым зашел, Тань? Или малявочкой?

классно!)))) Уже взрослым зашел, Тань? Или малявочкой?
Взрослым, год примерно, как ветеринар сказал. Либо потерялся, либо выбросили, не знаю. Не искал никто в наших дворах. Так и живём уже шестой год, не смогла выгнать обратно, настолько он по свойски зашёл, как будто всю жизнь у меня прожил )))

Взрослым, год примерно, как ветеринар сказал. Либо потерялся, либо выбросили, не знаю. Не искал никто в наших дворах. Так и живём уже шестой год, не смогла выгнать обратно, настолько он по свойски зашёл, как будто всю жизнь у меня прожил )))
как знак какой-то...Я вообще в это не верю, но тут прям первая мысль напрашивается))

как зовут? Даже не спросила:facepalm:
Ну тут тоже веселая история: пробовали имена и Васька и Мурзик, там, сидит, не откликается. Тут кто то выдал Маркус, он сразу повернулся ))) Так и зовем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: