Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Как тебе попроще сказать... Решил попробовать анализировать торговые сигналы investing.com средствами 1С, выкладывать их в Firebase и отображать средствами Angular в своем мобильном телефоне...
Неделю на это. Не получится - буду заниматься чем раньше
Как тебе попроще сказать... Решил попробовать анализировать торговые сигналы investing.com средствами 1С, выкладывать их в Firebase и отображать средствами Angular в своем мобильном телефоне...
Неделю на это. Не получится - буду заниматься чем раньше
Если еще проще.. Торговля информацией - есть такой популярный бизнес. Берешь где-то информацию, перерабатываешь ее и продаешь, как свою
А у тебя что новенького?)
Если еще проще.. Торговля информацией - есть такой популярный бизнес. Берешь где-то информацию, перерабатываешь ее и продаешь, как свою
А у тебя что новенького?)
Общался с женщиной - тоже раб офисного труда, сутулая спинка... Придумал упражнение - нужно включить радио-джаз, встать в дверном проеме друг напротив друга, положить друг другу руки на плечи и пытаться распрямить спину. Впусти в себя всю силу дверного косяка...
Общался с женщиной - тоже раб офисного труда, сутулая спинка... Придумал упражнение - нужно включить радио-джаз, встать в дверном проеме друг напротив друга, положить друг другу руки на плечи и пытаться распрямить спину. Впусти в себя всю силу дверного косяка...
Всем привет! Мало, очень мало весенних фото! Даже голосовать не надо - победители сразу ясны.
1. Машина-подснежник. Возле работы всю зиму под сугробом простояла машина, она для меня - символ весны, потому что активно пытается пробиться из -под снега, как подснежник))