100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ир)
Как настроение? Ты проголосовала за конкурс след недели? Будем вид из окна фоткать?))
У меня вид из окна -стройка:( В относительно новом районе живу, тут все время, что-то строят. Ну попробую как-нибудь в лучах солнца красиво сфотать :D

Костя, привет! У тебя и сб и вс выходные? У нас -18:facepalm: Ненавижу..)
во блин... А у нас +18...
smile11.gif

во блин... А у нас +18...
smile11.gif
Блин! -15°С... Весна вступает в свои права!
Чебуpaшka, в начале стодневки ты вроде что-то говорил о выборах... Типа, тебя касается каким-то боком. Вот улыбнись, токо что сфоткал
IMG_20180317_180509.jpg

Типа, избирательный участок в ту сторону, но вам налево, а прямо вааще кирпич!:D
И еще, лучше поздно, чем никогда - голосовалка по конкурсу была или нет? Весеннему...
Если нет, то воть до кучки
IMG_20180317_180838.jpg

Подснежник проклюнулся!
Еще - запасаемся на зиму, вдруг летом электричество отключат?
IMG_20180315_101027.jpg

Народная примета - вывозят снег - скоро сам стает!
IMG_20180317_180635.jpg

Привет! Что делаешь?
Тут сегодня пустовато чо-то, Тань) Все по своим выходным делам разбрелись, наверное))
Ох, я сегодня переактивничала. И на тренировке была, и на коньках каталась, и в кино сходила на новую Лару Крофт. Доползла до дома и срубилась немного :sleep:

Блин! -15°С... Весна вступает в свои права!
Чебуpaшka, в начале стодневки ты вроде что-то говорил о выборах...
все. всем наблюдателям направления раздал, дорожные карты и инструкции распространил, общую переписку сделал, законтактировался с мобильными группами избирательных штабов кандидатов, завтра с самого утра иду ловить врагов демократии))) Жаль, @Маруська поздно прислала информацию о нарушениях, местным уже не до этого, готовятся к прямому наблюдению на участках.
Куранты вместо меня @Оksi1 сделает

все. всем наблюдателям направления раздал, дорожные карты и инструкции распространил, общую переписку сделал, законтактировался с мобильными группами избирательных штабов кандидатов, завтра с самого утра иду ловить врагов демократии))) Жаль, @Маруська поздно прислала информацию о нарушениях, местным уже не до этого, готовятся к прямому наблюдению на участках.
Куранты вместо меня @Оksi1 сделает
Ню-ню, успеха в поимке! Вражин... Если что, я еду голосовать, первый раз за последние лет десять...:D Так что на поимку меня не рассчитывай.:tongue:

И еще, лучше поздно, чем никогда - голосовалка по конкурсу была или нет? Весеннему...
Если нет, то воть до кучки
у нас мало фоток было на конкурс, поэтому размещать "официально" не стали)
Вот вид из окнаааа))) Ох, надеюсь, многие пришлют...

Ох, я сегодня переактивничала. И на тренировке была, и на коньках каталась, и в кино сходила на новую Лару Крофт. Доползла до дома и срубилась немного :sleep:
ого!! Такой день насыщенный! Классно!
Как фильм?

последнее фото вообще:giggle::facepalm:
От, блин... Надо было предыдущуу кучку сфоткать... она была раза в четыре больше.;)
В том же месте, почти, только на другой стороне дороги.
Ночью вывезут... надеюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: