100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас тут зарядил дождь, поэтому вид из окна мутноват. Компенсирую стихом:
Вид из окна быть может и не крут
Но мил мне он, поскольку родина
Закончат стройку скоро тут
Красиво станет и ухоженно.
IMG_20180321_161151.jpg

Это точно. И, что самое обидное, еще и дешевле. У меня сестра в Москве, так ей проще слетать в Испанию или в Грецию, чем к нам на Алтай.
Тань, а ты бы куда слетала? Вот если бы много-много денег и без ограничений))

Да?))) Я таких людей вокруг себя даже не знаю: все куда-то ездили, про все рассказывают) Я на Украине еще была давно)
А где бы хотела побывать?
Определенных желаний нет у меня. А вообще, хоть где-нибууудь:cry:, где тепло, красиво и хороший сервис.

Хорошо, а где был, Дим? Расскажи. Интересно же))
Был в Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Грузии, Турции, Украине, Латвии, Камбодже, Египте и Аргентине.
Еще забредал на несколько часов в Бразилию и Катар. А еще нарушал границу Китая, Узбекистана и Афганистана, но заходил недалеко.

Был в Киргизии, Казахстане, Таджикистане, Грузии, Турции, Украине, Латвии, Камбодже, Египте и Аргентине.
Еще забредал на несколько часов в Бразилию и Катар. А еще нарушал границу Китая, Узбекистана и Афганистана, но заходил недалеко.
Впечатляющий список)

:eek:ничего себе) Где ты только не был!

уууууу! Там горы и озеро Иссык-Куль. Вода в нем соленая, но не морская, другие соли. очень целительная - после гор залезаешь в Иссык-Куль весь исцарапанный, и прямо на глазах царапины корочкой покрываются. И еще там полным-полно других красивых горных озер. При этом отличные дороги, дыни и арбузы по смешным ценам, яблоки стоимостью меньше рубля за килограмм. Среднеазиатская кухня - объедение! Эх, запустили бы туда авиарейсы по приемлемым ценам...
ozero_issyk_kul_7.jpg

Не заходил далеко потому что ловили и выгоняли?:D
Дим, по поводу опроса... Нельзя ли сверху спойлер повесить? С темой недели и конкурсом недели... А то получается, что прочитал, потом забыл и пролетел, да еще других подвел, а так сверху бы была напоминалка...

Дим, по поводу опроса... Нельзя ли сверху спойлер повесить? С темой недели и конкурсом недели... А то получается, что прочитал, потом забыл и пролетел, да еще других подвел, а так сверху бы была напоминалка...
так нормально?

уууууу! Там горы и озеро Иссык-Куль. Вода в нем соленая, но не морская, другие соли. очень целительная - после гор залезаешь в Иссык-Куль весь исцарапанный, и прямо на глазах царапины корочкой покрываются. И еще там полным-полно других красивых горных озер. При этом отличные дороги, дыни и арбузы по смешным ценам, яблоки стоимостью меньше рубля за килограмм. Среднеазиатская кухня - объедение!
Какая красота! Ты так рассказываешь, что сразу и море стало необязательным фактором)) Захотелось в Киргизию. А ты ездил туда - занимался альпинизмом?

Кость, а ты расскажи нам: где отдыхал, где понравилось больше всего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread