100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте уважаемые участники стодневки. Итак вопрос от Сфинкса:
Что было раньше: пикантный перец или пикантные подробности, и почему?
Приз за: самый острый ответПосмотреть вложение 597576
Я тут покопалась в научной литературе и вот:
Коллектив учёных международный
Установил, что орган детородный
385 мильенов лет назад появился
У организмов, из которых потом человек развился.
И вот,-пикантная, как перец подробность!
Организмы, как в танце, бок о бок
Занимаясь этим делом кружились
Чтобы детки у них появились.
А отсюда напрашивается вывод
Что сначала подробности появились
А потом, как человек образовался
Он выращиванием перцев занялся

В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.

Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович так и не научился пользоваться газом.

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".

1495608650194659869.jpg

По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке — одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота. Милиционер подходит и говорит — "бабушка, у вас из сумки летят деньги. " Бабулька оборачивается — "О, точно, нужно вернуться собрать". Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? " Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу". Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "... Бабулька: "Ну... не все платят".
Черт! Надо с собой мелочь брать)) а то я с банковской карточкой обычно хожу)))

:rofl::rofl: Сейчас бабульки уже современные, скинешь через онлайнбанк.
у современных бабулек должны быть не ножницы, а триммер, и мобильный терминал для пластиковых карточек

Хочу отметить варианты конкурсов на следующую неделю - крутые идеи, ребята!
Мне очень нравится!
Не знаю, кто придумал и предложил, но спасибо тебе:kiss:

Доброго утра небухашкам! (Упс... хорошо, заметил, небухашкам первую букву пропустил... Дима бы меня сразу забанил, не поверил бы, что опечатка!:rofl:)
22aa9460fe99f082674343f36644d4a8.jpg

Доброго утра небухашкам! (Упс... хорошо, заметил, небухашкам первую букву пропустил... Дима бы меня сразу забанил, не поверил бы, что опечатка!:rofl:)
Посмотреть вложение 598111
:rofl::rofl:
Доброе утро! Ты мне прям настроение поднял этим утром! Спасибо!:rofl:

Что-то в голову только тупой ответ пришел. Думаю, пикантные подробности случались задолго до того, как человечество занялось земледелием, поскольку тогда уже тогда люди вовсю случались. А собирать, выращивать и делать с помощью маринада перец пикантным научились много позже, не?
Спасибо за ответ девочкаStickers-Spotty21он совершенно не тупой

Я тут покопалась в научной литературе и вот:
Коллектив учёных международный
Установил, что орган детородный
385 мильенов лет назад появился
У организмов, из которых потом человек развился.
И вот,-пикантная, как перец подробность!
Организмы, как в танце, бок о бок
Занимаясь этим делом кружились
Чтобы детки у них появились.
А отсюда напрашивается вывод
Что сначала подробности появились
А потом, как человек образовался
Он выращиванием перцев занялся
Спасибо за пикантный ответ девочкаStickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread