100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно хамская привычка запрыгивать на даму с криком "По коням, бойцы!", нужно говорить "я соскучился, дорогая".

Отличная идея! Еще можно подумать о полезных привычках! Ведь бывает, что полезная привычка помогает вытеснить вредную :)
Допустим, есть вредная привычка чесать уши. Можно завести полезную привычку встречаться с культурными людьми. Тогда или перестанешь чесать уши или культурные люди разбегутся... Клин клином. Может тебе приятнее чесать уши , а эти снобы пусть проваливают в свои оперы..
Совершенно хамская привычка запрыгивать на даму с криком "По коням, бойцы!", нужно говорить "я соскучился, дорогая".
добавляю в тему недели "... и как приобрести полезные привычки"

я думаю, более ужасная привычка запрыгивать на коня с криком "я соскучился, дорогая"

Чебуpaшka, цветочек на конкурс прими, пожалуйста
IMG_20180416_150635[1].jpg

Привет! Ох, ребята, на меня вот все разом свалилось - и заболела, и командировка, и друзья/родственники тоже от зимней спячки очнулись, кто переезжает, кто разводится... Короче времени маловато было, не до конкурсов. Ну я постараюсь последние дни активнее быть.
Привет, Танюш!:kiss: А я думаю, куда ты подевалась) Может разлюбила нас совсем:giggle:
И играть не приходишь)
@Чебуpaшka, цветочек на конкурс прими, пожалуйста
Посмотреть вложение 609036
очень красивый цветочек! И лепесточки такие "пушистые" получились)

Я—то за Ленина голосовал... Авось кто-то его проделки выложит, почитать! Сам кроме бородатого анекдота и рассказа в моем детстве прочитанного про детство Володи...:nah_disagree:
Немножко фактов про Ильича для тебя
Ленин-исторические-личности-инфографика-реактор-познавательный-2623843.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread