100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты спросил!))
Я не знаю, когда эта кончится!
И да, я бы не проверял)) Это всё от Лукавого)
Я пить не бросал.
Просто мне по кайфу трезвому сейчас. Я получаю удовольствие от этого.))
Да ладно!
Старт - 18 января 2018 года (четверг).
Продолжительность - 100 дней (18.01.2018 - 27.04.2018)
Окончание 1-ой трети 18.02.2018г.
Экватор 08.03.2018 (50 дней, середина)
Окончание 2-ой трети 25.03. 2018г

Всем привет. Принес все ответы, которые дали Таинственному Сфинксу

Вероятнее всего, где-то в тридевятом царстве, в Тьмутаракани, как до Китая на танке, там, куда Макар телят не гонял.
В ноябре надо дождаться полнолуния. Когда тоскливо на душе и сыплет мелкий противный дождь дойди до конечной остановки автобусов, которая находится между заброшенной церковью и психиатрической больницей. Проверь, скребут ли кошки на душе? Если нет, то иди обратно, путешествие не будет успешным. Дождись момента, когда на остановке не останется пассажиров - к тебе подойдет черный автобус с замазанными чем-то красным стеклами на дверях. Мертвенно-бледным огнем подсвечен его номер, но еще никто никогда не смог его разобрать. да и номер ли это?... Собери свое мужество и входи, но помни - если ты дрогнешь, то нет тебе спасения. Немедленно бросайся бежать - нет, ты не убежишь, но ОНИ хотя бы во время охоты убивают быстро. Если ты не дрогнул и избежал злой участи, то садись в самый дальний уголок этого автобуса. К тебе подойдет призрачный контролер, чей вид ужасен и не передаваем словами. Он проскрипит вопрос, душа тебя своим смрадным дыханием: "откуда они ушли?" Ответ должен быть таков: "это ведомо безногNм". Именно так, как написано. Если ты подберешь неверный тембр и интонацию, то контролер навеки будет использовать твое сердце как источник энергии для дьявольского двигателя Черного автобуса. Но если ты справишься, готовься к следующим испытаниям. Тебя будет тошнить от смрадного запаха, исходящего от призрачных пассажиров, но все-таки попробуй заснуть. Иначе ты сойдешь с ума от видов, мелькающих за окном - Хиросима и Уганда, тундра и пустыня, сталеплавильные комбинаты и скотобойни. Приготовься ехать ооооочень долго - ты забудешь, как тебя зовут, твои мышцы ослабнут, твои волосы поседеют а ногти станут длиннее, чем Чертов мост в Альпах, искра разума покинет тебя. Лишь дьявольская сила Черного Автобуса будет поддерживать в тебе жизнь все это время. И вот когда Черный автобус наконец с душераздирающим скрипом остановится, откроются двери и ты увидишь безрадостную местность, в которой нет ни одного признака присутствия человека - знай - ты у черта на куличках, и это будет последнее, что ты осознаешь в своей жизни, потому что мрак поглотит тебя
[/SPOILER]
Здравствуйте! Таинственный Сфинкс принес свой таинственный вопрос:
Где находится " у черта на куличках "? Приз за лучший ответ Сусанина.
Посмотреть вложение 605428
Это забытая богом страна, в которой зимуют раки.[/QUOTE]
Привет, Сфинкс! Ответ на вопрос "где находится " у черта на куличках " можно искать до морковкина заговенья!!!:facepalm:
Посмотреть вложение 605493

Уже свистит. Уже свистнул.

Одесский ответ. У черта на куличках находится в Одессе на Куликовом поле, а добраться туда можно, когда рак на горе свистнет.[/QUOTE
За Кудыкиной горой, на которой рак свистит
Ну, эээ, у, там, нет, а, да, ТУТ :D
О, это я знаю, в одной черной-пречерной стране есть черная-пречерная область, в этой черной-пречерной области есть черный-пречерный город, под этим черным-пречерным городом есть черный-пречерный колхоз, а в этом черном-пречерном колхозе есть черная-пречерная улица, именуемая в народе Аппендикс. Вот. В общем, "у черта на куличках" - это место жительства Пернатого :D
Кстати, чет даже не задумывалась, что такое кулички, пришлось гуглить :D
Это же про мои места, про мою топь и болотину же!!
У нас водятся черти в людском обличии. Они, черти наши, весьма приятны и очаровательны. Люди приезжие принимают их за докторов. Потому что ходят они в белых халата, рожки прячутся в чепчике, а хвост заправляют в штанишки.
И есть у них свой домик, выстрадали они его, век почти над его убранством работают!! Восхищаюсь их упрямством и целеустремленностью. Убранство весьма стилистическое, новодел конечно, но чертям там обитать нравится. Я, если честно, очень побаиваюсь посещать из домик и даже смотреть в ту сторону побаиваюсь! У меня ладошки сразу потеют и ножки подкашиваются.
Вот оно, место у Черта на куличках.
Посмотреть вложение 605450

"У черта на куличках" находится там, "куда Макар телят не гонял" :D
Смотря с какой стороны посмотреть
Можно сказать:" у черта на куличках", а можно:" на куличках у черта"
Все зависит от настроения:kiss:
Я думаю, что в данном случае кулички - это что-то нецензурное, завуалированное. Когда посылают: "Пошел ты на", то это значит, что очень далеко. Так вот, "у черта на куличках" это там же, на том самом, только еще немного дальше.
Наша Дача!
г.Сочи, р-н КСМ, ул. Абовяна, 22. Садоводство №3. "Авторемонтник".
Конечная авт. №104. Далее 3 км. по бездорожью (в горку) :giggle:
Вот Все знают, что Далеко.
Но где это, Никто не скажет. Это же Тайна Сусанина.
Вдруг ещё и возвращаться от Туда начнут.
33.gif

Послал и спи спокойно.

Куранты 21 стодневки.
Друзья, настало время, когда недели мы оцениваем не по количеству пройденных с начала стодневки, а по количеству оставшихся. А осталось нам всего 2 недели. Эти 2 недели - они как последние несколько километров на беговом марафоне, когда финиш уже близок, но одновременно и гипогликемическая стена вырастает, которую нужно пробить, собрав волю в кулак. Итак, мы на финишной прямой, и я желаю всем достойно дойти до финиша.
Медалями за активность поощряются:
@Mango и @natalimal - за рассказ о мировых тайнах и загадках
@Маруська - за страшную историю про ископаемого казака
@Котофей - за забавные картинки
@костантинусс, @notka и @Grizzly - за общительность

На прошедшей неделе конкурс не состоялся. Не было ни одной работы. Наверное, это антирекорд стодневок сухого закона... надеюсь, все увидели, что с конкурсами жить интереснее, чем без конкурсов, и примут участие в нашем следующем конкурсе: "Нарисуй или изготовь цветок из любых материалов".

На прошлой неделе Таинственный Сфинкс задавал свой таинственный вопрос: где находится "у черта на куличках"? В нашей команде есть участники, ответ которых оценил Сфинкс - это @Чебуpaшka и @Grizzly. Ждем следующего вопроса таинственного Сфинкса...

Какова будет тема нашей следующей недели? Голосуем.

Всем теплой погоды, хорошего настроения. и я #непью21!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread