Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
кофе пьешь? в носу ковыряешься? по утрам перфоратором в стены долбишь?
мысль: может проведем неделю за обсуждением оставшихся у нас вредных привычках и о том, как и какие уже смогли победить? (помимо курения и алкоголя)?
Привет) Не расстраивайся, ну может весна так влияет?)
Неохота людям что-то вырезать, рисовать или фотографировать, хочется гулять и любить)))
Или все в делах, заботах...А может конец стодневки просто "давит"...
Всем привет! Ленин против мультфильмов? Кто победит? Голосуем!
Что думаю: у Ленина на этой неделе день рождения. А мультики можно устроить и на следующей
Всем привет! Ленин против мультфильмов? Кто победит? Голосуем!
Что думаю: у Ленина на этой неделе день рождения. А мультики можно устроить и на следующей
Я—то за Ленина голосовал... Авось кто-то его проделки выложит, почитать! Сам кроме бородатого анекдота и рассказа в моем детстве прочитанного про детство Володи...
Я—то за Ленина голосовал... Авось кто-то его проделки выложит, почитать! Сам кроме бородатого анекдота и рассказа в моем детстве прочитанного про детство Володи...
Да ты что, про его проделки не знаешь? Вся страна знает! А Украина еще больше знает! Он там вообще что-то вроде Фредди Крюгера! А анекдотов про него сколько и комиксов)))
Да ты что, про его проделки не знаешь? Вся страна знает! А Украина еще больше знает! Он там вообще что-то вроде Фредди Крюгера! А анекдотов про него сколько и комиксов)))
Привет) Не расстраивайся, ну может весна так влияет?)
Неохота людям что-то вырезать, рисовать или фотографировать, хочется гулять и любить)))
Или все в делах, заботах...А может конец стодневки просто "давит"...
Привет! Ох, ребята, на меня вот все разом свалилось - и заболела, и командировка, и друзья/родственники тоже от зимней спячки очнулись, кто переезжает, кто разводится... Короче времени маловато было, не до конкурсов. Ну я постараюсь последние дни активнее быть.
Вкусные сухарики! Напоминаю: конкурс этой недели - цветы. Рисуем, изготавливаем из подручных материалов.
И еще. а никто не хочет посоветовать Сфинксу задать какой-нибудь вопрос? Сфинкс не всегда сам вопросы придумывает. Ему можно и посоветовать. Ведь здорово было бы, если бы ваш вопрос задал Сфинкс, и вы бы посмотрели, что участники стодневок на него ответят? Если есть вопросы, пишите мне, я ему передам.
кофе пьешь? в носу ковыряешься? по утрам перфоратором в стены долбишь?
мысль: может проведем неделю за обсуждением оставшихся у нас вредных привычках и о том, как и какие уже смогли победить? (помимо курения и алкоголя)?
Отличная идея! Еще можно подумать о полезных привычках! Ведь бывает, что полезная привычка помогает вытеснить вредную
Допустим, есть вредная привычка чесать уши. Можно завести полезную привычку встречаться с культурными людьми. Тогда или перестанешь чесать уши или культурные люди разбегутся... Клин клином. Может тебе приятнее чесать уши , а эти снобы пусть проваливают в свои оперы..