100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу, тьфу! Покадержусь... Неделя прошла, вторая пошла и уже жаба давит срываться. Правда, вот как раз сейчас таблетки кончились, которые Миша рекомендовал. В обед последнюю выпил... Ну, главное, зацепился, может, афабозолом обойдусь... На афабозоле меня только на сутки хватило в прошлый раз. А сорвусь - уберу счетчик, который снизу.;) А неслабо так сэкономил?:D
ну слава Богу, что держишься. Удачи!
А то ты так написал про месячник, я уж подумала, что сорвался.
Афобазол тебе за один день не помог, т.к. он накопительный, пара таблеток не поможет) Мне кажется, тут пустырник даже больше подойдет...Или кнопка "сос";)

ну слава Богу, что держишься. Удачи!
А то ты так написал про месячник, я уж подумала, что сорвался.
Афобазол тебе за один день не помог, т.к. он накопительный, пара таблеток не поможет) Мне кажется, тут пустырник даже больше подойдет...Или кнопка "сос";)
Токо что записался таки в месячник все-таки...:mstickle:
Адаптол тоже накопительный? Нет? Ничо, вот щаз я в себя верю! А пустырник мне нельзя, он давление понижает, а у меня и так после того, как с алкоголем завязал, пониженное стало... Вот сегодня мерил, 113/71, после литра растворимого кофе!:eek: А было 140-160/90-100... пока пил.
Кнопка сос для меня вооще табу, я дневник-то заводить пока не собираюсь...
Кто "они все"? Я там, в некурительной, я злая?:angel::wub:
Здесь - нет, наоборот, там не знаю, не встречал!:oops:
Врочем, наверно все же абонентский или как там его, синдром заложника, стокгольмский или как там его... тьфу! :rofl:

Токо что записался таки в месячник все-таки...:mstickle:
Адаптол тоже накопительный? Нет? Ничо, вот щаз я в себя верю! А пустырник мне нельзя, он давление понижает, а у меня и так после того, как с алкоголем завязал, пониженное стало... Вот сегодня мерил, 113/71, после литра растворимого кофе!:eek: А было 140-160/90-100... пока пил.
Кнопка сос для меня вооще табу, я дневник-то заводить пока не собираюсь...
Ура, записался))) Добро пожаловать в некурительную секту:D
По поводу давления. У меня тоже пониженное сегодня весь день..."ползаю" и кофе пью))
По поводу кнопки "сос". Ннуу...она не всем подходит) Я тоже не нажму, т.к. от всеобщего внимания к моему накату еще больше занервничаю и точно закурю:giggle:
По поводу:
Здесь - нет, наоборот, там не знаю, не встречал!:oops:
Врочем, наверно все же абонентский или как там его, синдром заложника, стокгольмский или как там его... тьфу! :rofl:
Я там - сама доброта:angel:
Ну и да, страсть у меня к некурительным сектам:D
Ну а вообще, от людей все зависит) И алкаши бывают злые)))

Mango, от по поводу злых алкашей... не, я не злопамятный... просто злой и память у меня хорошая!:mad: завязал с алкоголем, смотрю, а тут стодневки на эту тему. Ну, почитал, понравилось, спросил, как вступить... И первый же ответ - ух, ты, какой умник, подмазаться решил к нам! А вопрос был задан где-то за неделю до окончания той стодневки. Как раз наша открылась вместо нее. Хорошо, что сам уже разобрался, прежде чем ответ прочитать, а то после такой поддержки мог вообще с форума уйти. Вот ведь, три месяца прошло, а осадок остался!

И первый же ответ - ух, ты, какой умник, подмазаться решил к нам!
прям так и написали?:facepalm: Если так, то похоже на шутку какую-то неудачную( Ну или ляпнули, не подумав...А у тебя отложилось, конечно.
Ну ты же видишь, тут, как и в реале, самые разные люди: адекватные и ....не очень.
Вот тебе и не повезло сходу)
А отзывчивых здесь больше, я считаю. И много тех, кто поддержит и будут с тобой рядом.
Меня моя команда любимая(в первой 100) всегда спасала от желания закурить, никакая кнопка сос не нужна была, только благодаря им и продержалась столько.

Какого-такого Рому?))) У нас же крепостное право отменили)

Может быть имеется ввиду
Э́рвин О́йген Йоха́ннес Ро́ммель — немецкий генерал-фельдмаршал и командующий войсками Оси в Северной Африке

246px-Bundesarchiv_Bild_146-1973-012-43,_Erwin_Rommel[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread