100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муза тут внезапно посетила...:smoking:
НескладУшки-неладУшки, ну да ладно.

Что раньше? Перец был,
Или пикантные подробности?
Спросил я у друзей
Придя с пол-литрой в гости.

Все размышляли,
Спорили, решили:
Смешать два литра молока,
Селедку и пикантный перец Чили.

Петрович очень жаждал
Получить ответ
И плюсанул еще два огурца
И пять котлет...

Друзья! Скажу я вам, что в туалете,
Как ужаленный кореец
Орал Петрович:
Однозначно!... Первый - это перец!...

Мораль:
Вот так и получаются пикантные подробности,
А я зарекся: ни ногой с пол-литрой в гости я! :D
:rofl::rofl::rofl:

Я пару раз была, в командировку ездила на день, ну и по ходу забегала искупаться в море. Это как раз один из огромных плюсов жизни в Краснодарчике;)
А какой самый лучший курорт чистый и самые природно красивые места в тех краях. куда стоит ехать отдыхать , ну на берег моря разумеется. ?

А какой самый лучший курорт чистый и самые природно красивые места в тех краях. куда стоит ехать отдыхать , ну на берег моря разумеется. ?
Мне больше всего нравится в Крыму, там и море чище и воздух .

Вечер 26 марта, у меня день рождение было)))хД
Тогда только в следующий марафон потому что мы стартовали 26 в 12 часов дня. В месячник набор открою 6 апреля. В стодневку 18 апреля. Напиши здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/raspisanie-i-predvaritelnaja-zapis-v-komandy-100-dnej-bez-alkogolja.38948/page-24 я тебя позову .

Последнее редактирование модератором:
Всем добрый день!
Среда! Пятница, будь она не ладна, не за горами! Тревожно. Ибо пивной червяк потихоньку гундосить начинает... :confused:
Да пошли ты подальше этого червяка, и так все хорошо, зачем себе мозг алкоголем затуманивать :)

ну и по ходу забегала искупаться в море.
В прошлом году. Сухуми. Часов 12 дня. Получилось так, что оказался один на пустынном пляже...
Солнышко, теплое море, песочек. Заплываю: кролем, на спинке, наслаждаюсь... Откуда ни возьмись, появляются подростки местные, на моих глазах хватают сумку - и бежать! Пока я им: Эге-гей, да из моря выходил - убежали!
В сумке, хоть ценного ничего не оказалось: телефон старенький, денег немного и пива две банки...:bye:
Одежду хоть не тронули! :D

В прошлом году. Сухуми. Часов 12 дня. Получилось так, что оказался один на пустынном пляже...
Солнышко, теплое море, песочек. Заплываю: кролем, на спинке, наслаждаюсь... Откуда ни возьмись, появляются подростки местные, на моих глазах хватают сумку - и бежать! Пока я им: Эге-гей, да из моря выходил - убежали!
В сумке, хоть ценного ничего не оказалось: телефон старенький, денег немного и пива две банки...:bye:
:eek:

Так надо было не эгегей кричать, а то они подумали что ты еще и обзываешься :D

Всем привет))
gco8zr.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread