Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-24: Компот из одуванчиков
@Чебурашка @Aitjan - за стремление попасть на картинку-карту, за победу над шефом, который заставлял выпить, и за антиалкогольную стойкость в сауне, где товарищ обмывал рождение дочери. И за анекдоты. Какой внимательный Чебурашка!!! Не ожидал!!!
#Непью24, но оч. хреновое состояние продолжается, есть не могу вообще,сонливость и слабость, тошнота, реакция на запахи, все тело чешется..что-то с печенью походу. Поздновато завязала ...а може то что-то уже другое..теряюсь в ужасных догадках.
#Непью24, но оч. хреновое состояние продолжается, есть не могу вообще,сонливость и слабость, тошнота, реакция на запахи, все тело чешется..что-то с печенью походу. Поздновато завязала ...а може то что-то уже другое..теряюсь в ужасных догадках.
Привет, Лен. Сонливость, небось, из-за антигистаминного...Ты не супрастин какой-нибудь, случайно, пьешь? Сходи к аллергологу, пусть назначит тебе лекарство от аллергии с другим основным веществом в составе.
Друзья трезвенники - язвенники!
Зашла в таблицу небухашек а там пустота)
Если вдруг нужно - могу с таблицей и отметками еженедельными помогать!
Больше я не смогу быть ничем полезной...
угу...тока не сижу...лежу. Пробовала поесть - мимо... Что-то странное..такого никогда не было, летаргия...сильно тянет в сон. может помирать пора? И состояние - много сплю, а не высыпаюсь,сплю. а только хуже слабость...
Друзья трезвенники - язвенники!
Зашла в таблицу небухашек а там пустота)
Если вдруг нужно - могу с таблицей и отметками еженедельными помогать!
Больше я не смогу быть ничем полезной...
угу...тока не сижу...лежу. Пробовала поесть - мимо... Что-то странное..такого никогда не было, летаргия...сильно тянет в сон. может помирать пора? И состояние - много сплю, а не высыпаюсь,сплю. а только хуже слабость...
Тут не все так просто. Мой крик больше к главам столиков. Доступ к таблице на гугл диске открывают только главам. Но все мы люди занятые, тупо может так получится что не будет времени/сил/возможности внести отметки в таблицу. Вот я и предлагаю свою помощь. Ведь вносить все вовремя куда удобнее, чем потом искать в нашем флуде отметки)