100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не все так просто. Мой крик больше к главам столиков. Доступ к таблице на гугл диске открывают только главам. Но все мы люди занятые, тупо может так получится что не будет времени/сил/возможности внести отметки в таблицу. Вот я и предлагаю свою помощь. Ведь вносить все вовремя куда удобнее, чем потом искать в нашем флуде отметки)
Значит у глав на первый раз неотметок отбирать сладкое и печенюшки, на второй - лишение ванны и душа минимум на неделю, на третий - ... может даже в угол ставить придётся

Тут не все так просто. Мой крик больше к главам столиков. Доступ к таблице на гугл диске открывают только главам. Но все мы люди занятые, тупо может так получится что не будет времени/сил/возможности внести отметки в таблицу. Вот я и предлагаю свою помощь. Ведь вносить все вовремя куда удобнее, чем потом искать в нашем флуде отметки)
Ну я могу поотмечать тоже на неделе. Но только не в рабочие понедельники.

угу...тока не сижу...лежу. Пробовала поесть - мимо... Что-то странное..такого никогда не было, летаргия...сильно тянет в сон. может помирать пора? И состояние - много сплю, а не высыпаюсь,сплю. а только хуже слабость...
Может это от лекарства от аллергии сонливость? (от таких как супрастин, тавегил в сон дико клонит)

Мы же с хештегом # отмечаемся. Ищется потом по нему довольно быстро.

Спокойной ночи одувашечки. Сладких снов.
nZnu7EOItZ.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread