100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не поняла чему(((. Я была в декабре. Холодный прогноз для мая? Я посмотрела ведь. Я ж там один раз была, может, так и надо? Я же не знаю( поэтому никак не могу удивиться, а хочу! Там должно быть теплее значительно, в мае?
В мае в Терсколе один ясный день, 16 снежно-дождливых, остальные - облачно-пасмурные

Поздравляем нашего адмирала, Оksi1, с юбилеем - 555 дней некурения!
Посмотреть вложение 622152
и я тоже поздравляю!
10232318.jpg

В мае в Терсколе один ясный день, 16 снежно-дождливых, остальные - облачно-пасмурные
Понятно... но меня это не удивило... У нас может быть несколько месяцев подряд, когда ни лучика, а тут проглядывает полмесяца, для меня и
Screenshot_20180508-095546.png
неплохо. Но, думаю, для этого место ненормально.

Это все дааача...какя рада,что не еду туда!
Вздоравливай! Мож чайку?
Спасибо!:smile_coffee:
Да не, дача не причем, в эти выходные не ездил. Где и что подхватил, фигзнат.:rolleyes: И пиво холодное не пил вроде... Причем в квадрате, холодное никогда не пью, а тут еще и пиво под запретом:cry: Интересно, дохтор рецепт на рюмочку коньячку перед сном выпишит?:giggle:
gUzB6hnhTnE.jpg

Спасибо!:smile_coffee:
Да не, дача не причем, в эти выходные не ездил. Где и что подхватил, фигзнат.:rolleyes: И пиво холодное не пил вроде... Причем в квадрате, холодное никогда не пью, а тут еще и пиво под запретом:cry: Интересно, дохтор рецепт на рюмочку коньячку перед сном выпишит?:giggle:
Посмотреть вложение 622503
Про печень не шути так....моя чета щас бунтует ...впервые в жизни после детской желтухи. Сигнальчик,что вовремя бросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread