100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
костантинусс, Костик,ты тут..подскажи, по какому принципу фотку выбирать, если тока 1 надо? Самую смешную? Самую нелепую,самую соотв. времении тыпы...?

Понятно... но меня это не удивило... У нас может быть несколько месяцев подряд, когда ни лучика, а тут проглядывает полмесяца, для меня и
screenshot_20180508-095546-png.622269
Синоптики не обманывают?

ерез месяц - это уже никакой физической тяги к алкоголю, а только лишь буйная головушка, в которой водятся неуверенность в себе, стрессы, с тревожностями и прочее. Хотя, ИМХО, это просто банальное неумение расслабляться. Отучается мозг работать.
Вот кто бы научил расслабляться правильно!:banghead:;)

В мае в Терсколе один ясный день, 16 снежно-дождливых, остальные - облачно-пасмурные
Ой..не Темрюк..Терскол.."я слова не забуваю..но все время путаю.."
Чеба, тебе фотки слать? Скока количественно?

А на английский не пробовал переводить?
Олег привет!) Все переводчики переводят по разному. А если несколько раз пробовать, то там совсем далеко не то, что имели ввиду)

Олег привет!) Все переводчики переводят по разному. А если несколько раз пробовать, то там совсем далеко не то, что имели ввиду)
У меня было много еще идей по поводу аватарки и ника: мог бы еще посоветовать французский язык или посмотреть про зомби

А то ж... врут... иногда даже ленятся в окно выглянуть... или виду из окна доверяют меньше, чем показаниям приборов.
Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима —
теплая или холодная? Шаман подумал: «Если я скажу теплая, то он
может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная.» И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к
метеорологам . Спрашивает: «Какая будет зима?» — «Холодная.» — «А
почему?» — «А вон Чукча за дровами пошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread