100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
больничный?) Хотя трудоголики его никогда не берут...
Не, я иногда беру... За последние 15 лет аж 2 раза брал!!!:eek: Правда, по перелому ребра вроде и не считается? Белье вешал, после стирки...:rofl: А вторй раз в октябре на крыше обмуровкой занимался, на металлической конструкции. Два пальто от бронхита не уберегли! Производственная травма, вернее, заболевание, ага!:giggle:

больничный?) Хотя трудоголики его никогда не берут...
За весь свой трудовой стаж с 2007 года я была на больничном один раз - на больничном по беремености и родам:rofl:
Все)))

Не, я иногда беру... За последние 15 лет аж 2 раза брал!!!
За весь свой трудовой стаж с 2007 года я была на больничном один раз - на больничном по беремености и родам:rofl:
Все)))
:facepalm::facepalm:не бережете вы себя, Юрий Бенедиктович..ой, не бережете:D

Впервые в жизни в этот праздник БЕЗ фронтовых 100 грамм. #непью24
У меня день рождения через неделю... Мама будет рада, ей шампанского больше достанется!:giggle:
:eek:жесть..Наверное, очень сильно надо любить свою работу)) Или деньги)
Или других уважать... Ну, не знаю, вот у меня вчера поднялась температура. Идти на больничный? Значит, тот, кого я меняю, останется на работе и будет вынужден отработать еще и мою смену... А, ладно, ночь отработал. Сегодня праздник, а завтра скорее всего, и температуры не будет. Вот как-то так и получается...

Или других уважать... Ну, не знаю, вот у меня вчера поднялась температура. Идти на больничный? Значит, тот, кого я меняю, останется на работе и будет вынужден отработать еще и мою смену... А, ладно, ночь отработал. Сегодня праздник, а завтра скорее всего, и температуры не будет. Вот как-то так и получается...
Если ты с высокой температурой останешься на одну смену дома, разве это будет неуважение? Из тебя все равно работник никакой будет...Как ты себя чувствуешь, кстати?

Последнее редактирование:
Поразительно...прямая трансляция Бессмертного полка как никогда...все больше народу,в Москве ожилают, что пройдет 1000 000 человек!!! Показывали Лондон..там тоже.
А это дорогие мои герои, герои моей семьи,которые сейчас хранят нас с небес.
1. Мой отец Шерстюк Владимир Петрович, ветеран войны. Он не погиб на войне, в отличие от остальных, был молод,воевал немного, но испытал все тяготы войны и потерял обоих родителей.

2. Мой дед Шерстюк Петр Ефремович, пропал без вести в 1943 году.

3. Шерстюк Иван Ефремович - воевал, прошел всю войну, был ранен.
Награжден :
, фото позже.

4. Мой дядя по маме Кононов Василий Николаевич
Воевал на Западном фронте, прошел ВСЮ войну,дошел до Берлина, участвовал в боях за Берлин! Погиб уже после победы в Германии от вражеской пули в спину.

5. Кононов Иван Николаевич, брат мамы. Служил на СЗ Флоте,затем попал в плен, оттуда бежал, потом был направлен в Сталинград. Победитель в Сталинградской битве!

Вот такую похоронку должны были вручить маме мамы,моей бабушке, но она не попала по адресу.т.к. адрес был указан не точно,и вот похоронка,спустя много лет сохранилась,т.к. вернулась обратно и была сохранена как и все военные документы.

Это воины, кроме них от войны еще погибли обе мои бабушки иеще один дед, от голода и болезней.

Ой, как холодно. А у вас обычно всегда такая погода в начале мая?
Привет! С праздником! В этом году холоднее, чем всегда. В начале мая прохладно, обычно, но тёплых дней больше. А в этом году ещё тепла даже не было.((

:eek:жесть..Наверное, очень сильно надо любить свою работу)) Или деньги)
Маш, у меня по крайней мере идет совокупность факторов...
В какой-то момент берет любовь к работе, а в другой раз и деньги нужны...
Я так из декрета вышла когда дочери 4 месяца было.
Работу я любила конечно, но дочка есть дочка... Однако меня звали с повышением в должности из декрета и с существенной прибавкой к зп. Также я понимала, не выйду я - возьмут со стороны, а кто попадется - не понятно. Да и сидеть я до года бы досидела и все равно вышла... крышу рвало дома уже через месяц после родов...

Только что нашла инфу о том, что 234 стрелковый полк в мае 45 года стоял а Белитц, под Берлином. Значит и второй мой дед Шерстюк Иван Ефремович - герой, дошедший пешком через всю Европу до Берлина...простым стрелком. ОН ВЫЖИЛ!
Я проводила в его доме каждое лето..такие мои счастливые годы!,т.к. мудрее и добрее человека, чем мой дед Иван я не встречала в жизни. И не знала тогда, что имено благодаря деду и таким как он вообще хожу и дышу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread