100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько себя помню, на дачах я не отдыхал, а вджобывал (от англ. job - работа).
я тоже. поэтому терпеть их не могу. но матушка требует, чтобы я иногда навещал ее на даче и участвовал в чаепитии. К счастью, в настоящее время там уже все построено, а в выращивании цветов я ни черта не понимаю ,поэтому с меня никто это и не просит.

Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны 1lis16
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
10_7.jpg

А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.

Привет, компотные одуваны, не любящие футбол!
На этой неделе разбираемся, почему собственно мы его не любим.
А еще у нас конкурс : наш дачных отдых или отдых на природе.

Мой дачный отдых вот:Посмотреть вложение 643531
Посмотреть вложение 643532
Посмотреть вложение 643533
Посмотреть вложение 643534
Дима, привет!
Так у тебя классно)))

А я вам завтра скину свой отдых:giggle:

Здравствуйте, жители самой замечательной трезвой страны 1lis16
Хотелось бы выразить вам всем благодарность, вы очень радуете меня своими ответами, и конечно же я принес новый вопрос!
Самый известный в России борец за трезвость Петр I был очень суров в отношении тех, кто нарушал его указы. Так, для отъявленных пьяниц государь повелел отлить из чугуна 7-килограммовые ордена "За пьянство", которые цепями крепили нарушителям на грудь и заставляли ходить с таким грузом целую неделю.
Посмотреть вложение 643649
А что бы вы придумали в качестве наказания?
Приз за самый необычный ответ.

Слушайте...ну какие нахрен наказания? Когда это карательные меры работали? И это и есть - психологическая поддержка бросающих алко?

Слушайте...ну какие нахрен наказания? Когда это карательные меры работали? И это и есть - психологическая поддержка бросающих алко?
Ну значит говори Сфинксу: наказаний нинада! А нада психологическую поддержку бросающих алко.
1.
2.
….
Profit???

утра всем доброго :kiss:
863959.jpg

На этой неделе разбираемся, почему собственно мы его не любим.
не девчачье это дело, то ли дело баскетбол :D
31e782266acc06403f93c045157bd561.png
а дачи нет :ku:поэтому с великим удовольствием выберу к кому в гости наведаться :rofl:

Всем привет! Напомню, что у нас проходит конкурс "Мой дачный отдых или отдых на природе"!
Ведь не зря же столько сил и времени ушло на строительство дачи и благоустройство территории? Отчитайся! Покажи всем результаты! А какой конкурс будет на следующей неделе? А вот не знаю. Давайте проголосуем и выберем!

Здравствуйте! Дачного отдыха у меня никакого нет, потому что отдыхать на 12 сотках, когда у тебя из помощников только полсобака, очень проблематично. Поэтому на участке аццкий труд, но до речки я на этой неделе все же доползла и там немножко отдохнула))) Первые опята попались
20180612_210202.jpg
20180612_212649.jpg
:).

Доброе утро одуванчики. Где все:(
Доброе утро, @Оksi1, ! Тута мы, не пьем...:D
Вернее, наверно, пьем чего-нибуть, я вот кофе с утра.:smile_coffee:
Доброго утра всем! И компотикам, и одуванчикам...
images (56).jpg

Доброе утро одуванчики. Где все:(
Я перевариваю второй завтрак, смотрю логи и мониторю состояния.
До подвига еще 13 минут - время кагбэ есть сюда заглянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: