100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больной сын, потерянный смартфон, вызов сына в милицию доставшими его соседями, мама не очень(((. Я рада, что ты без этого... я просто на грани(((
вызов сына в милицию доставшими его соседями,
Кто кого достал и за что вызвали? Я что-то не понял.

Кто кого достал и за что вызвали? Я что-то не понял.
Прости. Я не хочу обсуждать, я горюю очень сильно, когда какая несправедливость, я мягкая очень(((. Сосед спровоцировал фактически нервный сын и у меня, и сына. Сабвуфером на сотню децибелл достал(. Нарушает законодательство, а теперь вся музыка не через ментов, а через акустическую комиссию в администрации(((. Готова изолировать его стену за свой счет, хоть от басов не спасет(, но вещть даже не разговаривает. Я уже месяц назад на коленях стояла на лестничной клетке, просила не доводить нас((((. Была на даче, младший сорвался, колотился в егг дверь (это бесполезно), разбил ему звонок((( сосед вызвал полицию, написал заявление(((. Но сейчас норм все... я с отцом подонка договорилась, что осенью заизолируемся.... или меняться... в полиции отнеслись с пониманием, обещали его попугать))). Аццкий кошмар(((. Мне всякие ответные действия все советуют, но я вообще не способна ни на войну, ни на вредительство(((

Прости. Я не хочу обсуждать, я горюю очень сильно, когда какая несправедливость, я мягкая очень(((. Сосед спровоцировал фактически нервный сын и у меня, и сына. Сабвуфером на сотню децибелл достал(. Нарушает законодательство, а теперь вся музыка не через ментов, а через акустическую комиссию в администрации(((. Готова изолировать его стену за свой счет, хоть от басов не спасет(, но вещть даже не разговаривает. Я уже месяц назад на коленях стояла на лестничной клетке, просила не доводить нас((((. Была на даче, младший сорвался, колотился в егг дверь (это бесполезно), разбил ему звонок((( сосед вызвал полицию, написал заявление(((. Но сейчас норм все... я с отцом подонка договорилась, что осенью заизолируемся.... или меняться... в полиции отнеслись с пониманием, обещали его попугать))). Аццкий кошмар(((. Мне всякие ответные действия все советуют, но я вообще не способна ни на войну, ни на вредительство(((
Мда, как говорится, соседей не выбирают(( сочувствую...

Хотя бы 3 человека до конца дойдут?
:cry:
Я тут таблицу глянул. Ужас ужасный!
8 (восемь !!!) человек только тянут!
И это ещё отчётов нет за эту да и прошлую неделю!
Полный перепипец!

Полный перепипец!
И я чего-то подумывать стала,а не бухнуть-ли мне на свой день рождения на следующей неделе?
smile181.gif

Я тут таблицу глянул. Ужас ужасный!
8 (восемь !!!) человек только тянут!
И это ещё отчётов нет за эту да и прошлую неделю!
Полный перепипец!
Четверть? И экватор-то только две недели назад прошли.... ну, может, медаль какую о @Окси выпросим за самую провальную(((. Хотя, вроде одна некурительная развалилась, не дойдя до финиша(((. Жесть.... в самой тихой я уже была)))

А другие соседи говорят что? Согласны поддержать?

Соседям в крупных домах обычно глубоко наплевать на то, что происходит не в их квартире.
В огромных ныне модных человейниках, соседи по площадке могут быть даже годами незнакомы.

Нет других соседей летом((( Хрущеба пенсионерская, все на дачах(((. Поэтому и достает, так бы не посмел(((. Один алкач подо мной терминальный, тоже летом активно воняющий, потому как зимой окна не открывает..... он же даже говорить не может, мычит только))).

А мне -то каково? Отпуск через 9 дней!!
Помогайте мне все быстро
Держись быстро!!! Ты чего это!!! Ну, отпуск.... Ты чего, в отпуске пьешь, что ли? Я в поездках, наоборот, пила меньше всегда, потому что жалко пропускать из-за алко что-то. Но пила все равно, конечно, напивалась то есть. Не через день, а через 3-4. Держалась, блин.... жесть...

Вот вот мой отпуск меня и сбил с пути истинного, но сейчас я взял себя в руки, # не пью 24, и не курю, еще и бегаю немного, хотя еще в отпуске. Если по чесноку, не понравилось мне бухать и курить, ватный потом дня 2,3 лежишь тупо.

Вот вот мой отпуск меня и сбил с пути истинного, но сейчас я взял себя в руки, # не пью 24, и не курю, еще и бегаю немного, хотя еще в отпуске. Если по чесноку, не понравилось мне бухать и курить, ватный потом дня 2,3 лежишь тупо.
Молодец! Пример дивного поведения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread