100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клиенты столика №1, не забывайте отмечаться, пожалуйста. Простите, не знаю, как под спойлер запихнуть, научите меня, други.
Привет, Гель) Смотри: нажимаешь на этот значок как на рисунке
Спойлер 1.PNG

У тебя открывается окошко, вводишь заголовок и нажимаешь "продолжить", появляется следующее:
(SPOILER=":)") твой текст (/SPOILER)
Между первой и второй рамками вставляешь то, что тебе нужно.
Попробуй)

Привет, Гель) Смотри: нажимаешь на этот значок как на рисунке
Посмотреть вложение 647198
У тебя открывается окошко, вводишь заголовок и нажимаешь "продолжить", появляется следующее:
(SPOILER=":)") твой текст (/SPOILER)
Между первой и второй рамками вставляешь то, что тебе нужно.
Попробуй)
Спасибо. :kiss:

@ВольныйБурундук я там в отчете не так чуток отметку поставил, как на взлетке ахах
Столько наград, так приятно. Спасибо)
У вас вообще очень активная команда(Египетская сила)! Наверное, самая активная пока среди остальных) И это здорово!)
+1
Блин всех коней собрал...
:facepalm:

Странно . У нас пасмурно и льет дождь за окном. Я дома , свет выключен , лежу на диване .Из раскрытого окна , толкая лёгкую тюль, заходит свежий от дождя ветерок. Никуда не охота . Просто тепло , спокойно и хорошо . Ну ещё немного грустно .

Привет. Ну как непьеться ? Как самочувствие?
Привет, я давно не пью, так что нормально, обыденно, хотя щас глянул в инсту, там все поголовно бухают.
Лучше бы не смотрел:facepalm:

Странно . У нас пасмурно и льет дождь за окном. Я дома , свет выключен , лежу на диване .Из раскрытого окна , толкая лёгкую тюль, заходит свежий от дождя ветерок. Никуда не охота . Просто тепло , спокойно и хорошо . Ну ещё немного грустно .
Грусть то отчего? не из за отказа от алко?

Привет, я давно не пью, так что нормально, обыденно, хотя щас глянул в инсту, там все поголовно бухают.
Лучше бы не смотрел:facepalm:
Ну я тоже по полгода не пью, а то и год. Само понимание )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread