100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да кого там не сразу, я могу и подождать, вобще более не отвечают...
Денег и у меня нет. но мужики все равно просят, они же не знают ,что нет
думают, можд прячу где то
выгляжу то я денежно...всю зарплату на вид трачу...ё моё....
А на что просят? Просто интересно. Я бывает кредит беру , у мамы в детстве просил денег, но у женщин с которыми отношения? Непонятно, на что можно просить?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.412
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.412
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
о если б вы знали..скока я прочитала книг...но если тебя не любили родители, все впустую...я вот даже толком не представляю, а как это? когда тебя любят? ну хоть примерно? как? вот как не любят, я знаю.
Причём тут родители? Сама себя люби.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
о если б вы знали..скока я прочитала книг...но если тебя не любили родители, все впустую...я вот даже толком не представляю, а как это? когда тебя любят? ну хоть примерно? как? вот как не любят, я знаю.
Тебя дети любили. Как минимум лет до 7, беззаветно и безальтернативно, поэтому лукавишь, говоря не знаю как это.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Да, тогда это тяжело. Моя знакомая все время находила мужчин, которые ее били или как то морально издевалист, оказалось ее отдали в детдом, потому что папа убил маму!!! Это запрограммированность , ее сложно сломать. Очень многое дети себе на подкорку записыввбт и потом находят то, что видели в детстве. Я например, как и моя сестра , нашли мужчин очень похожих на нашего папу. И строим отношения прходие на отношения родителей. Тебе надо найти чпловека, который может ипбя научить дарить любовь, принимать любовь, так себя подавать, чтобы у окружающих не было желания делать то, что тебе не приятно.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.412
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Ага, а еще принимать, понимать и заботиться.
Да, да, читать себе хорошие книги, давать себе смотреть только лучшие фильмы, принимать только заботливые ухаживания и делать вот такое лицо, когда просят в долг
63625-wai-wai.jpg

Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Рита, привет! Я почитала тут, что ты пишешь...Что-то совсем расклеилась, грустишь. Бывает..Но попробуй с другой стороны посмотреть на это все.
Позволю себе сказать тебе кое-что...
Во-первых, и главных, если ты сдашься и погрузишься в это состояние, в это тягучее "болотце", проблемы не уйдут. Легче не станет.
Мне кажется, ты только жить сейчас начинаешь, вздохни полной грудью! Расправь крылья!
Дети выросли, хорошие, умные, и слава Богу. Они есть у тебя. Ты нужна им и будешь нужна всегда, чтобы ты не говорила.
Это уже счастье, которые очень многие не могут себе позволить.
А так как ты сейчас свободная птичка, займись чем хочешь, собой, например: спортом, элементарными упражнялками. Чтобы внешне себе понравиться.
Вот например, для девчонок упражнения, я делаю каждый день, знаешь как попу подтягивает и ножки!))
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/3-minuty-pered-snom-chtoby-nogi-bystro-pohudeli-1647065/
Хобби заведи какое-нибудь себе. Выучи ради прикола испанский или вообще китайский))))
Научись что-нибудь танцевать безумное...
Найди что-то, что тебя заводит. Нового любовника, лет на 10 моложе))))) По-женски побалдей!
(из таблицы вывела, но пожалуйста, не бросай нас, приходи в гости)
Универсальный совет. можно я себе тоже его возьму?)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я не умею...не знаю как. мне как то кажется эгоистичным себя любить.
А как других любить, если себя не любишь. На собственном примере так сказать.
Думать только о себе эгоистично. А любить нет. Через любовь к себе много думаем и о других.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
17.553
Метод
#некурим
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, тогда это тяжело. Моя знакомая все время находила мужчин, которые ее били или как то морально издевалист, оказалось ее отдали в детдом, потому что папа убил маму!!! Это запрограммированность , ее сложно сломать. Очень многое дети себе на подкорку записыввбт и потом находят то, что видели в детстве. Я например, как и моя сестра , нашли мужчин очень похожих на нашего папу. И строим отношения прходие на отношения родителей. Тебе надо найти чпловека, который может ипбя научить дарить любовь, принимать любовь, так себя подавать, чтобы у окружающих не было желания делать то, что тебе не приятно.
Вот это меня и пугает , и радует одновременно. Три дочки и надо держать марку. Что не всегда получается. А насчет денег, так у меня все наоборот. Я раздаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.