100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Некоторые разбалуют, а другим с ними жить)
вот да) У меня у подруги муж, где-то прочитал, что греть еду в микроволновке очень вредно и теперь сидит и ждет(!) пока она ему погреет и поставит перед носом...Другой ковыряется вечно в тарелке, ему жена там суп какой-то тайский готовила часа 2 у плиты, стопиццот ингредиентов, а он копается в тарелке, носом воротит. Я бы на голову эту тарелку уже одела))) ну грубо говоря...))

вот да) У меня у подруги муж, где-то прочитал, что греть еду в микроволновке очень вредно и теперь сидит и ждет(!) пока она ему погреет и поставит перед носом...Другой ковыряется вечно в тарелке, ему жена там суп какой-то тайский готовила часа 2 у плиты, стопиццот ингредиентов, а он копается в тарелке, носом воротит. Я бы на голову эту тарелку уже одела))) ну грубо говоря...))
Елы палы! Я поражаюсь. Ну нет у меня в окружении таких чудаков через букву М. Где ж вы, дорогие женщины, их находите? Ну есть у меня те кто бухает, но чтоб за такой фигней как суп, микроволновка, :facepalm:… И бухаем, кстати, на свои ( или бухали?)).
А у меня жены и не знали, что такое еду готовить)) Посуду мыли, да... Но мясо. Это мое:D

Последнее редактирование:
Или ты ей покажешь как надо: "Эмм...позвольте, я немного вас поправлю...Вот тут надо руки так держать и спину держите ровно, вот так...")))
:spin::smoking:

Смеюсь в голос))

Елы палы! Я поражаюсь. Ну нет у меня в окружении таких чудаков через букву М. Где ж вы, дорогие женщины, их находите? Ну есть у меня те кто бухает, но чтоб за такой фигней как суп, микроволновка, :facepalm:… И бухаем, кстати, на свои.
А у меня жены и не знали, что такое еду готовить)) Посуду мыли, да... Но мясо. Это мое:D
не, у меня таких не было на букву м..) Отсеивались в отборочном туре:rofl:шучу, конечно..просто Бог миловал.
Ой...мясо это мужское, да) А еще так интересно именно наблюдать, как мужчина готовит..ммм...:inlove:

не, у меня таких не было на букву м..) Отсеивались в отборочном туре:rofl:шучу, конечно..просто Бог миловал.
Ой...мясо это мужское, да) А еще так интересно именно наблюдать, как мужчина готовит..ммм...:inlove:
))) Давно плов не делал) Просто теперь не для кого. А для себя все равно получается человек на 8. Ну никак не могу с порциями для одного) Всегда еды больше, чем надо... Перешёл на яичницу и творог, и даже Доширак стал нравиться;)

))) Давно плов не делал) Просто теперь не для кого. А для себя все равно получается человек на 8. Ну никак не могу с порциями для одного) Всегда еды больше, чем надо... Перешёл на яичницу и творог, и даже Доширак стал нравиться;)
плов-преплов прям? с бараниной ты делаешь? вкуснотаааааааааааааааа.....))
Ой, доширак не надо, весь желудок испортишь себе..дрянь такая эта лапша

Перешёл на яичницу и творог, и даже Доширак стал нравиться;)
с утра омлет и кофе..самое то...Кофе захотелось. Но на ночь не буду.
Купила себе безалкогольную Балтику 7-ку) Буду под Бразилию пить завтра)) наверное..

Что ж вы творите?....
Так с музыкой было славно... на жратву вас потянуло. Пошла холодильник разыскивать и замок с него сбивать. Уууууу ...

плов-преплов прям? с бараниной ты делаешь? вкуснотаааааааааааааааа.....))
Ой, доширак не надо, весь желудок испортишь себе..дрянь такая эта лапша
Ну да, с барашком, курагой, барбарисом, рисом. А еще вкусно на улице. У меня двор прям в лес) На костре вкуснее. Там такие ароматы.... Пальчики оближешь. Надо бы в отпуске сделать, все равно нет средств на море ехать) Хоть друзей знакомых собрать на плов)

с утра омлет и кофе..самое то...Кофе захотелось. Но на ночь не буду.
Купила себе безалкогольную Балтику 7-ку) Буду под Бразилию пить завтра)) наверное..
7-ку???? Наверное нулевку. я то знаю
Stickers-Spotty30

Что ж вы творите?....
Так с музыкой было славно... на жратву вас потянуло. Пошла холодильник разыскивать и замок с него сбивать. Уууууу ...
:rofl:я сама круассаны жую сижу)))) с чайком)) Все Виталик виноват! Потом приседай, не приседай)) Бока нарастут:facepalm:

Ну да, с барашком, курагой, барбарисом, рисом. А еще вкусно на улице. У меня двор прям в лес) На костре вкуснее. Там такие ароматы.... Пальчики оближешь. Надо бы в отпуске сделать, все равно нет средств на море ехать) Хоть друзей знакомых собрать на плов)

Как же я люблю настоящий плов! И готовить, и есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.