100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша, думаю, дело немного в другом. После отказа от курения руки и рот требуют постоянной занятости. Жрать уже некуда, а имбирь создаёт иллюзию еды. Медики рекомендуют жевательную резинку, но на хр... химию сосать. А имбирь горьковат, самое то после сигарет. Мне помогает.
поняла..конечно, если помогает, хорошо. Жвачка вообще такая дрянь:facepalm:Но иногда хочется))

Вложения

• WP_20180701_00_04_14_Pro.jpg
    WP_20180701_00_04_14_Pro.jpg
    607,4 KB · Просмотры: 51
  • WP_20180620_18_22_45_Pro.jpg
    WP_20180620_18_22_45_Pro.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 36
Конечно, одно удовольствие бегать в таком лесу. А что за грибы?)
В основном белые. Но есть и грузди, и опята если пройти в соседний осиновый лес. Много белых и черных груздей.

На юго-западе грохочет и зарницы в полнеба. Думала, у Витали уже гроза с дождем. Пока нет, но на карте они приближаются.
Пробежала через нас. Окна не закрыл. Затопило))
Заодно квартиру помыл.)

Вот прям на меня смотрит.)
у меня тоже обзор хороший, только не на лес(он вдалеке) а на деревню и дачные поселки) Но зато на НГ салют можно смотреть, не вставая с дивана) И луну с облаками отлично видно...Тоже, наверное в конкурсе поучаствую

Грохочет. Ушла. Чарлуша требует.
Виталь, Машенька, спасибо. Спокойной ночи.
Вернусь через час, вы уже спать будете.
До завтра.

На юго-западе грохочет и зарницы в полнеба. Думала, у Витали уже гроза с дождем. Пока нет, но на карте они приближаются.
да? Ты про Подмосковье? На юге спокойно...был дождик, но так, ни о чем

у меня тоже обзор хороший, только не на лес(он вдалеке) а на деревню и дачные поселки) Но зато на НГ салют можно смотреть, не вставая с дивана) И луну с облаками отлично видно...Тоже, наверное в конкурсе поучаствую
давай давай.. интересно...
У меня тоже ведь деревня под окнами. Утром петухи будят) Странные ощущения. 14 этаж, а ощущения, что в деревни живу) Даже стал реже на дачу выезжать. Вот задумался, зачем же в России строить высокие дома, если у нас земли полно. Дороги надо делать хорошие, безопасные, скоростные, и заживем счастливо всей страной. Не так ли, Владимир Владимирович?!)

У меня тоже ведь деревня под окнами. Утром петухи будят) Странные ощущения. 14 этаж, а ощущения, что в деревни живу) Даже стал реже на дачу выезжать. Вот задумался, зачем же в России строить высокие дома, если у нас земли полно. Дороги надо делать хорошие, безопасные, скоростные, и заживем счастливо всей страной. Не так ли, Владимир Владимирович?!)

этот посыл скорее до Космоса дойдет, чем до...:giggle:

засмотрелась клип)))) Классный дедуля. Неунывающий))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread