100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, с барашком, курагой, барбарисом, рисом. А еще вкусно на улице. У меня двор прям в лес) На костре вкуснее. Там такие ароматы.... Пальчики оближешь. Надо бы в отпуске сделать, все равно нет средств на море ехать) Хоть друзей знакомых собрать на плов)
Божечкииии...
Bullshit33Bullshit33
Двор в лес? окно открываешь с утра и вдыхаешь свежесть соснового бора?)))

:rofl:я сама круассаны жую сижу)))) с чайком)) Все Виталик виноват! Потом приседай, не приседай)) Бока нарастут:facepalm:
Ну а че? вечером то можно... ночью нас не видно) А утром, мы опять бодрячки-хомячки)))
Завтра не забываем про зарядку).. :facepalm:уже сегодня!

:rofl:я сама круассаны жую сижу)))) с чайком)) Все Виталик виноват! Потом приседай, не приседай)) Бока нарастут:facepalm:

Он ещё и хихикает!...
А бока наросли уже ..... ужас какие. Теперь постоянно жую имбирь, чтоб не жрать.
Но Бурундук такие воспоминания разбудил...

7-ку???? Наверное нулевку. я то знаю
Stickers-Spotty30
Дааа! представляешь, сама в шоке) Они сейчас сделали 7-ку безалкогольную. Мне объяснили, что они таким образом привлекают внимание к обычной семерке. Ее же рекламировать можно, т.к. она безалко. Нулевка мне не нравится( Какая-то...и Бад..

Ну а че? вечером то можно... ночью нас не видно) А утром, мы опять бодрячки-хомячки)))
Завтра не забываем про зарядку).. :facepalm:уже сегодня!
:Dточно! Зарядка это просто волшебство какое-то...Я ее когда не делаю, хожу как муха вареная. А после зарядочки, кофе, душика, все! Огурцом!

Он ещё и хихикает!...
А бока наросли уже ..... ужас какие. Теперь постоянно жую имбирь, чтоб не жрать.
Но Бурундук такие воспоминания разбудил...
имбирь аппетит отбивает? Помню возила его с собой, когда токсикоз был, помогал снять это состояние...Но с тех пор не переношу его

Вложения

• WP_20180605_20_10_37_Pro.jpg
    WP_20180605_20_10_37_Pro.jpg
    525,6 KB · Просмотры: 40
имбирь аппетит отбивает? Помню возила его с собой, когда токсикоз был, помогал снять это состояние...Но с тех пор не переношу его
Это у тебя ассоциация с токсикозом. Надо бы тебе нейроны в голове подстроить)

Ты бегаешь там по утрам? Пользуешься такой возможностью?)
А еще я знаю, чей вид из окна будет волшебным)) Это наш следующий конкурс
Да. Знаешь, начал. С лета. Пока по одному км в день. Еще там грибы. Только никому не говори. Тссс.. а то набегут

Маша, думаю, дело немного в другом. После отказа от курения руки и рот требуют постоянной занятости. Жрать уже некуда, а имбирь создаёт иллюзию еды. Медики рекомендуют жевательную резинку, но на хр... химию сосать. А имбирь горьковат, самое то после сигарет. Мне помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread