Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -25: Египетская сила.
@ВольныйБурундук, Спасибо, интересная музыка. А что это про меня вспомнил? Если по случаю того что не пьёшь 18 дней, то скажу всю прелесть не пития точно понимаешь года через три, через пять самая круть, в мои 15 лет ремиссии всё просто
Поздравляю с отпуском, провести его с толком и расстановкой
я и не позволяю обращаться с собой как то.....поэтому и одна,. я нахожу мужчину, на определенный день он обращается со мной как то....после чего я дистанцируюсь. многие бабы так всю жизнь живут, когда с ними как то....а я нет... Но!!!! вот эти эпизоды как то...они постепенно убивают....что то внутри....их же очень много было в моей жизни......я почти до конца верила, что уж этот то человек не будет как то....а он один хрен как то... и с хорошей фигурой со мной вели себя хреново мужчины...\ дак к чему тогда фигура\ и даже с зубами хорошими не помогало делу.....щас у меня кстати сьемные зубы, хоть и красивые...познакомилась седня с тренером из тюмени на сайте знакомств, тюмень за 50 км от меня. буду к нему ездить на тренеровки. разумеется корова накачанному тренеру не нужна, как обьект, ну хоть можд поможет с фигурой....хотя бы так