100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSC02315-1024x768.jpg

Приветствую вас, мои дорогие!
Помните родственника

Он благополучно добрался благодаря вам. Гуляя по городу, мы увидели их :)
Посмотреть вложение 656432
Итак, вопрос этой недели.
Как завязать знакомство со столь красивыми возлежащими Сфинксами?
Приз за самый оригинальный ответ.
Думаешь, классическая схема - морожку и на трамвае прокатить - не сработает? :)

Обалдеть.
Часто лифты ломаются? :D
нее... тьфу.тьфу… ни разу. И потом у нас музыка в лифтах) Каждую неделю новые хиты) И дисплей в лифте с прогнозом погоды) .. вот так и живем

нее... тьфу.тьфу… ни разу. И потом у нас музыка в лифтах) Каждую неделю новые хиты) И дисплей в лифте с прогнозом погоды) .. вот так и живем
Представилось.
Вокруг леса.
Посредине торчит многоэтажка, там лифт. В нем музыка. (вот, кстати, не знаю, плюс ли это, если ты все же застрял, а там концерт Бузовой, часовой, Гы, :facepalm:)
И радуги двойные со всех сторон...
Да ты в раю живешь:)

Представилось.
Вокруг леса.
Посредине торчит многоэтажка, там лифт. В нем музыка. (вот, кстати, не знаю, плюс ли это, если ты все же застрял, а там концерт Бузовой, часовой, Гы, :facepalm:)
И радуги двойные со всех сторон...
Да ты в раю живешь:)
сосновй бор) все прозаичней.. Но ты права многоэтажка в лесу. Живем как на острове. Все друг друга знаем. :facepalm:Никаких интриг. Ну и лифтер у нас с чувством музыкальным. Все классику подбирает

сосновй бор) все прозаичней.. Но ты права многоэтажка в лесу. Живем как на острове. Все друг друга знаем. :facepalm:Никаких интриг. Ну и лифтер у нас с чувством музыкальным. Все классику подбирает
Вам нужно любить и ценить вашего лифтера.:)

В Сочи здорово. Только сейчас, наверное, самая жара же. Я бы в конце августа поехала. Вот когда рай настоящий. Или даже в сентябре, и народу меньше.
все отменил! это было не обдуманно. И тут дел хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread