100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на коленях стою за некоторых до до сих пор , столько лет прошло
Ты знаешь, я не совсем поняла, ты как будто выходишь из стодневки?
Или нет?
А что-то случилось, или просто накатили воспоминания, я знаю, так бывает.
Поговорила бы с тобой с удовольствием через часик где-то, пока никак, подождешь?
Я тебе про Хотиненко расскажу, он тоже к нам приезжал, только не с этим, с другим фильмом, с Бесами.
Но и про 72метра тоже много интересного рассказывал.
Я регистрацию провожу на эти встречи, ну, чтобы места посчитать, и позвонил какой-то мужик россиянин, объясняла ему ещё как до нас добраться, приезжий, так вот он после встречи за автографом с паспортом своим подошёл, попросил прямо там поставить. И честь отдал. Видать, для него это кино тоже что-то значило.
Запомнилось.

Ездила купаться, у нас днями такое пекло, что возможно только рано утром или вечером, вода - молоко, намечтавшегося мне купания в лунном сияньи не случилось, бо луну у нас нынче не показывают. Может, позже и прояснится, а пока все затянуто. Но я же знаю, что она есть, поэтому все же загадала желание ( Три!!!) и теперь они обязательно сбудутся, знаю.
Покажите кто Луну, у кого она видна.

Андрей, ну почему?
Игорь , да может луна . А может однополчане потому как приехали . Подругому не умею . Гулять , так гулять . Горевать так горевать . Не судите строго .

Игорь , да может луна . А может однополчане потому как приехали . Подругому не умею . Гулять , так гулять . Горевать так горевать . Не судите строго .
Ну как бы никто тебя и не судит, правда.

Я понял. Сам такой. Ну главное, чтоб не затянуло.
Ты заходи, если что.
Мы тут.

Ездила купаться, у нас днями такое пекло, что возможно только рано утром или вечером, вода - молоко, намечтавшегося мне купания в лунном сияньи не случилось, бо луну у нас нынче не показывают. Может, позже и прояснится, а пока все затянуто. Но я же знаю, что она есть, поэтому все же загадала желание ( Три!!!) и теперь они обязательно сбудутся, знаю.
Покажите кто Луну, у кого она видна.
Всё что могу, из Анапы прислали.
У нас глухо, как в танке. Облака.................:censored::censored::censored::censored:
IMG-20180727-WA0010.jpg
IMG-20180727-WA0011.jpg

Дак ты воевал?! Земеля?
Зашла в гости, а тут такое:eek:!
Всем приветы!!!!
И спокойной ночи;)

Всё что могу, из Анапы прислали.
У нас глухо, как в танке. Облака.................:censored::censored::censored::censored:
Посмотреть вложение 668345 Посмотреть вложение 668346
Вот-вот. У нас, кстати, иногда расходятся. Тогда видно из окна.
Какая-то она мелкая и не романтиШная вовсе. Но можно представлять, что это не маленькая Луна, а большой Марс. И там сидят марсиане и шлют нам приветы.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread