I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.621 @Veritas Ань, со сменой имиджа и ника поздравляю.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.622 I.G.O.S написал(а): @Veritas Ань, со сменой имиджа и ника поздравляю. Нажмите для раскрытия... Спасибки! Хочется новое! Только тетя чёт нам не теми бутылками машет
I.G.O.S написал(а): @Veritas Ань, со сменой имиджа и ника поздравляю. Нажмите для раскрытия... Спасибки! Хочется новое! Только тетя чёт нам не теми бутылками машет
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.623 Veritas написал(а): У тебя все получится. Я сама не ожидала Нажмите для раскрытия... Вот эту люблю. Я её уже постила здесь когда-то, но повторюсь.
Veritas написал(а): У тебя все получится. Я сама не ожидала Нажмите для раскрытия... Вот эту люблю. Я её уже постила здесь когда-то, но повторюсь.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.624 Veritas написал(а): Спасибки! Хочется новое! Только тетя чёт нам не теми бутылками машет Нажмите для раскрытия... Это ты на аве?
Veritas написал(а): Спасибки! Хочется новое! Только тетя чёт нам не теми бутылками машет Нажмите для раскрытия... Это ты на аве?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.625 Veritas написал(а): Спасибки! Хочется новое! Только тетя чёт нам не теми бутылками машет Нажмите для раскрытия... Я всех всегда перестаю узнавать и пугаюсь. Я постоянство люблю. Но тебе идет, да.
Veritas написал(а): Спасибки! Хочется новое! Только тетя чёт нам не теми бутылками машет Нажмите для раскрытия... Я всех всегда перестаю узнавать и пугаюсь. Я постоянство люблю. Но тебе идет, да.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.626 Veritas написал(а): Может отдельную тему откроем на литовском языке очень интересно!!! Правда!!! Он сложный??? Нажмите для раскрытия... Сложный. Архаики много, я бы реформу провела.
Veritas написал(а): Может отдельную тему откроем на литовском языке очень интересно!!! Правда!!! Он сложный??? Нажмите для раскрытия... Сложный. Архаики много, я бы реформу провела.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.627 angel..ina написал(а): Вот эту люблю. Я её уже постила здесь когда-то, но повторюсь. Нажмите для раскрытия... Уууу ты крутышка, у тебя тоже получилось Люблю эту группу. Молодость. Эхех
angel..ina написал(а): Вот эту люблю. Я её уже постила здесь когда-то, но повторюсь. Нажмите для раскрытия... Уууу ты крутышка, у тебя тоже получилось Люблю эту группу. Молодость. Эхех
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.628 I.G.O.S написал(а): Это ты на аве? Нажмите для раскрытия... Конечно я angel..ina написал(а): Я всех всегда перестаю узнавать и пугаюсь. Я постоянство люблю. Но тебе идет, да. Нажмите для раскрытия... Что идёт? Я? angel..ina написал(а): Сложный. Архаики много, я бы реформу провела. Нажмите для раскрытия... Отличная идея
I.G.O.S написал(а): Это ты на аве? Нажмите для раскрытия... Конечно я angel..ina написал(а): Я всех всегда перестаю узнавать и пугаюсь. Я постоянство люблю. Но тебе идет, да. Нажмите для раскрытия... Что идёт? Я? angel..ina написал(а): Сложный. Архаики много, я бы реформу провела. Нажмите для раскрытия... Отличная идея
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.629 angel..ina написал(а): Я всех всегда перестаю узнавать и пугаюсь. Я постоянство люблю. Но тебе идет, да. Нажмите для раскрытия... Я тоже такая. И постоянство люблю. Но авы меняю часто парадокс
angel..ina написал(а): Я всех всегда перестаю узнавать и пугаюсь. Я постоянство люблю. Но тебе идет, да. Нажмите для раскрытия... Я тоже такая. И постоянство люблю. Но авы меняю часто парадокс
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.630 Veritas написал(а): Конечно я Что идёт? Я? Отличная идея Нажмите для раскрытия... На амазонку похожа.
Veritas написал(а): Конечно я Что идёт? Я? Отличная идея Нажмите для раскрытия... На амазонку похожа.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.631 angel..ina написал(а): На амазонку похожа. Нажмите для раскрытия... Да? Дикую? Не я нормальная, спокойная, ща так ещё и на афабазоле
angel..ina написал(а): На амазонку похожа. Нажмите для раскрытия... Да? Дикую? Не я нормальная, спокойная, ща так ещё и на афабазоле
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Метод Авторский Не курю с 16.01.2017 Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.632 Всем пока, может вечером появлюсь. Пятница, конец работе. ДОМОЙ!!!!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.633 Продолжаем тему луны
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.634 I.G.O.S написал(а): Всем пока, может вечером появлюсь. Пятница, конец работе. ДОМОЙ!!!! Нажмите для раскрытия... Хорошего вечера пятницы!
I.G.O.S написал(а): Всем пока, может вечером появлюсь. Пятница, конец работе. ДОМОЙ!!!! Нажмите для раскрытия... Хорошего вечера пятницы!
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.635 I.G.O.S написал(а): Всем пока, может вечером появлюсь. Пятница, конец работе. ДОМОЙ!!!! Нажмите для раскрытия... Домой у меня 22:44 магические цифры на часах
I.G.O.S написал(а): Всем пока, может вечером появлюсь. Пятница, конец работе. ДОМОЙ!!!! Нажмите для раскрытия... Домой у меня 22:44 магические цифры на часах
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.636 Veritas написал(а): Да? Дикую? Не я нормальная, спокойная, ща так ещё и на афабазоле Нажмите для раскрытия... Почему дикая? Восхитительная.
Veritas написал(а): Да? Дикую? Не я нормальная, спокойная, ща так ещё и на афабазоле Нажмите для раскрытия... Почему дикая? Восхитительная.
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.620 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.637 angel..ina написал(а): Почему дикая? Восхитительная. Нажмите для раскрытия... Так приятно, спасибо
Типчик V.I.P Сообщения 6.674 Реакции 29.036 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 20.01.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.638 Ребятки , извините , теперь нам не по пути . Я выбыл . На несколько дней точно .
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.639 Типчик написал(а): Ребятки , извините , теперь нам не по пути . Я выбыл . На несколько дней точно . Нажмите для раскрытия... Ого.
Типчик написал(а): Ребятки , извините , теперь нам не по пути . Я выбыл . На несколько дней точно . Нажмите для раскрытия... Ого.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 27 Июл 2018 #6.640 Типчик написал(а): Ребятки , извините , теперь нам не по пути . Я выбыл . На несколько дней точно . Нажмите для раскрытия... Очень люблю этот эпизод, да и весь фильм тоже. Классный.
Типчик написал(а): Ребятки , извините , теперь нам не по пути . Я выбыл . На несколько дней точно . Нажмите для раскрытия... Очень люблю этот эпизод, да и весь фильм тоже. Классный.