100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, что они есть.
И я знаю, что они падают.
Но у нас дождь.
Загадай там желание и за меня тоже, хорошо?
Кстати, у нас на удивление очень летняя погода. Днем до 27-30. Вечером до 20. Небо ясное. И днем и ночью. Сухо.Грибов нет( … Правительство сказало, что так будет до конца лета. Что хотят, то делают)

Кстати, у нас на удивление очень летняя погода. Днем до 27-30. Вечером до 20. Небо ясное. И днем и ночью. Сухо.Грибов нет( … Правительство сказало, что так будет до конца лета. Что хотят, то делают)
У нас с вами, походу, одно и то же правительство. У нас было сухо и тепло. И будет опять уже завтра.
Два дня только дожди и свежесть.
А для грибов этого мало, так что тоже нету.
Только вот звездопад не показывают. Зато спать классно. Этот дождь как колыбельная прямо.
Спокойной ночи всем.

У нас с вами, походу, одно и то же правительство. У нас было сухо и тепло. И будет опять уже завтра.
Два дня только дожди и свежесть.
А для грибов этого мало, так что тоже нету.
Только вот звездопад не показывают. Зато спать классно. Этот дождь как колыбельная прямо.
Спокойной ночи всем.
Спокичи!) …
Скоро новый год!

971152df-ab6d-4bbb-a656-9e997dde980c.jpg

Доброго дня дорогая команда!!!

GettyImages_464252196.jpg

Этому учат в Тибете. Вот как раз упражнение на мизинец. Но мебель с разбитыми углами не кошерно, а постоянно обновлять не самый разумный выход. Тренировать лучше болевой порог.

Столики! Египетская сила с Вами.
Не забываем, что на этой неделе у нас Цветочное Застолье.
Ваши работы Ждут капитаны @angel..ina (Геля) , @I.G.O.S и хранитель @Veritas (Аня).
59525729.149330784.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread