100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GettyImages_464252196.jpg

Этому учат в Тибете. Вот как раз упражнение на мизинец. Но мебель с разбитыми углами не кошерно, а постоянно обновлять не самый разумный выход. Тренировать лучше болевой порог.
Спасибо, Машенька :kiss:

Друзья, простите, но я больше не с вами...
Родственники не поняли моего желания не пить. Я хотела откосить под предлогом "Я принимаю таблетки, мне нельзя", но специально для меня принесли рюмку как для водки и налили в нее вино, сказали "ну от этого ничего не будет", обидеться потом хотели, как это я за здоровье не хочу выпить...
Я по этому же самому сценарию из своей самой первой стодневки вылетела.
Я себя, конечно, не оправдываю, но обстоятельства сложились вот так...

Родственники не поняли моего желания не пить. Я хотела откосить под предлогом "Я принимаю таблетки, мне нельзя", но специально для меня принесли рюмку как для водки и налили в нее вино, сказали "ну от этого ничего не будет", обидеться потом хотели, как это я за здоровье не хочу выпить...
Плохой сценарий.
Обидно.

Добрый вечер всем! Вылетаю из стодневки...с радостью...не ожидала даже, что будет так совсем не стыдно, что как бы "сорвалась", т.к. не считаю это срывом))... Съездила в Крым, была на дегустации - ну очень вкусно все...Не жалею, что попробовала разновкусие крымских вин. Не скажу, что ради этого стоит жить, но ради этого поехать в Крым стоит)).. Извините, что покидаю команду, если бы отпуск был позже, все равно бы не отказалась от дегустации. Желания выпивать нет, чего и вам желаю) :kiss:

Добрый вечер всем! Вылетаю из стодневки...с радостью...не ожидала даже, что будет так совсем не стыдно, что как бы "сорвалась", т.к. не считаю это срывом))... Съездила в Крым, была на дегустации - ну очень вкусно все...Не жалею, что попробовала разновкусие крымских вин. Не скажу, что ради этого стоит жить, но ради этого поехать в Крым стоит)).. Извините, что покидаю команду, если бы отпуск был позже, все равно бы не отказалась от дегустации. Желания выпивать нет, чего и вам желаю) :kiss:

Удачи, девочки:D
У нас традиция уже прослеживается.
Я тоже на днях на моря.
Скоро здесь останутся только Игорь и Денис. И Варя. :)

Мы когда-то отдыхали в Алупке, там эта Массандра буквально от нас через забор была, наши все дегустировать ходили неоднократно, а мне и тогда не хотелось, хоть я ни разу не в стодневке была, просто вино - не моё совсем, мне бы чего покрепче, коньяку, к примеру. А летом он совсем же не заходит.
А кроме дегустации как отдохнулось, кинь фоточку моря, полюбоваться хоть.
А то я в этом году, видать, только на Балтике и побываю.

Вот мне совершенно по жизни не принципиально, пить или нет, но если бы на меня наезжать стали, мол, надо, мол, обидимся, то стопроцентно бы не пила. Ещё чего?
Я сама решаю, как мне жить.

если на море не поедут ;)
Жанна удачи тебе.
На море не поеду. В этом году.

Удачи, девочки:D
У нас традиция уже прослеживается.
Я тоже на днях на моря.
Скоро здесь останутся только Игорь и Денис. И Варя. :)
Я еду. Но меня Морько не остановит. Хотя вот счётчик сломался((( @Mango Машеньку надо звать. Она мне его делала.

Вот мне совершенно по жизни не принципиально, пить или нет, но если бы на меня наезжать стали, мол, надо, мол, обидимся, то стопроцентно бы не пила. Ещё чего?
Я сама решаю, как мне жить.
А если бы еще не запрет на мат, я бы песенку Слепакова скинул. "Непью"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread