100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовала!
но больше тронул одинокий листочек,
прям ощутилась тоска;)

Противостояние - жизнь - смерть. Это вечность. Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда. Универсальный Закон Сохранения Энергии.
Если вы хотите, чтобы у вас что-то появилось, то сначала надо отдать некоторое количество энергии из себя, а затем получить взамен то, что соответствует количеству и качеству отданной вами энергии.

Я тоже тобой горжусь. Ты умница.
( не то, что я, позор мне)
Лови шарик :)
maxresdefault.jpg

А напиши, пожалуйста, заветные слова #непью, и я тебя отмечу:kiss:
#непью . Шарики поймала , классно ! Спасибо !

Противостояние - жизнь - смерть. Это вечность. Ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда. Универсальный Закон Сохранения Энергии.
Если вы хотите, чтобы у вас что-то появилось, то сначала надо отдать некоторое количество энергии из себя, а затем получить взамен то, что соответствует количеству и качеству отданной вами энергии.
Золотые слова !

Всем салам извините за непосещаемость, были на то причины, я не пью и вам не советую, времени стало вагон и маленькая тележка, но я нашел чем себя занять ,поэтому даже некогда заходить на форум , если я еще не выпнут то отчет,

Всем салам извините за непосещаемость, были на то причины, я не пью и вам не советую, времени стало вагон и маленькая тележка, но я нашел чем себя занять ,поэтому даже некогда заходить на форум , если я еще не выпнут то отчет,
Ура, ты пришёл, привет:).
Мы тебя так ждали.
Отмечу.

Приветик, девочки, посмотрела - Игорь вас уже отметил, как и обещал))
Заодно отметила сама себя, #непью. :)

Хорошего дня команда.
Лето заканчивается. Песенка. Всем удачи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread