100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну наконец-то, дождались!!! С пятницей всех,друзья!
@I.G.O.S @angel..ina #непью
e2f56a1f66ac40a4.jpg

Привет всем.
Отвечать не буду, но отмечу всех.
По причине НЕКОГДАсти.

Исчезну на какое то время.
164.gif

---------------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

Ну наконец-то, дождались!!! С пятницей всех,друзья!
@I.G.O.S @angel..ina #непью
e2f56a1f66ac40a4.jpg
Привет. Я тоже не пью.
Но зато сегодня ночью покурила, представляете?
Роковая для меня цифра 100, уже на ней срывалась однажды.
Думала, что на этот раз проскочу. Опять не случилось.
И опять всё по новой.
Качели.
Пичалька. :facepalm:

Привет. Я тоже не пью.
Но зато сегодня ночью покурила, представляете?
Роковая для меня цифра 100, уже на ней срывалась однажды.
Думала, что на этот раз проскочу. Опять не случилось.
И опять всё по новой.
Качели.
Пичалька. :facepalm:
Ангелин ну ты же разок? Или ...за пачкой сходила?
Обидно так :unsure:
Приветик

Ангелин ну ты же разок? Или ...за пачкой сходила?
Обидно так :unsure:
Приветик
У меня супруг же курит, сигареты по всему дому блоками в ассортименте, Гы))), ходить никуда и не нужно.
Приветик.:)

Надя
230
@qqruzov
Яша
215
@Ангел_В_Кедах
Саша
190
@ОптимисткаЯ
Юля
180
@Marusia F.
Марина
75
@Gulya19
Гуля
80(-1)
@Всегда-Клёво Клёвый
Дима
580(-1)
Всех сразу, «в одном флаконе», поздравляю с круглыми и не очень датами.
Посмотреть вложение 685029
Ой спасибачки!)))))

У меня супруг же курит, сигареты по всему дому блоками в ассортименте, Гы))), ходить никуда и не нужно.
Приветик.:)
Зашёл радостно
А тут вот пичалька1lis29 Ангелина:cry: как так то?(( Давай страховка надеюсь не порвалась, ты не разбилась о камни, просто начала вновь карабкаться на Эверест !)
Взял на карандаш следующий раз на сто ремень и бензопилу достану буду шугать чтоб не курила))) кстати у самого чего-то там на днях сто:frantics:

Зашёл радостно
А тут вот пичалька1lis29 Ангелина:cry: как так то?(( Давай страховка надеюсь не порвалась, ты не разбилась о камни, просто начала вновь карабкаться на Эверест !)
Взял на карандаш следующий раз на сто ремень и бензопилу достану буду шугать чтоб не курила))) кстати у самого чего-то там на днях сто:frantics:
Глупо, конечно, получилось. Самой обидно.
Стрессанула. Почему то только сигарете и веришь в таких ситуациях.

Глупо, конечно, получилось. Самой обидно.
Стрессанула. Почему то только сигарете и веришь в таких ситуациях.
А я просто терпела всегда и видать искала повод и отмазку. Не расстраивайся сильно, просто иди дальше, с твоим то опытом! У тебя все получится!
motivator-52343.jpg

Ты давай, говори, что не пьёшь:D
Можно уже, вон Дёся первый отметился, начало положено)))
И лови шарик, поздравляю.:)
1456302760_colorful-balloons-1-01.png
А я чё, привык в воскресное утро отметиться, тогда вдвойне приятно, встаёшь свеженький такой бодрячком, а не как раньше разбитый и помятый((
Зы. За шарик и поздравлямс пасиб)

А я чё, привык в воскресное утро отметиться, тогда вдвойне приятно, встаёшь свеженький такой бодрячком, а не как раньше разбитый и помятый((
Зы. За шарик и поздравлямс пасиб)
Не страшно. Подождём воскресенья.:)

Надя
230
@qqruzov
Яша
215
@Ангел_В_Кедах
Саша
190
@ОптимисткаЯ
Юля
180
@Marusia F.
Марина
75
@Gulya19
Гуля
80(-1)
@Всегда-Клёво Клёвый
Дима
580(-1)
Всех сразу, «в одном флаконе», поздравляю с круглыми и не очень датами.
Посмотреть вложение 685029
Спасибо дорогие друзья ! Полгодика у меня ! Я очень радуюсь !
Это новая жизнь , она мне нравится . Чувствую себя во многом как маленькая , учусь проживать и горести и радости без дурмана алкогольно-никотинового .
Вчера был тяжелый день . Папу 82 года забрали из больницы , его вторая жена с ним живет , она вышла на пол часа из квартиры , а он взял ключи и сбежал без телефона не известно куда , никому ничего не говоря . Бегали по району его искали , не нашли , но потом он , Слава Богу, сам пришел. Перенервничали жутко , меня прям трусило всю . Очень хотелось коньяка что бы расслабить мозги . Но я удержалась . Выпила корвалола , стало полегче .
Вот такое приключение жесткое вчера пережила на трезвую голову . Горжусь этим . И каждый раз горжусь когда выхожу победителем из схватки со своим дурным началом .

у тебя уже кончился отпуск?
А он и не начинался)))
Я же не работаю. Вернее, работаю 3-4 дня в месяц, так что это и не работа никакая, а хобби.:)
А в остальное время я абсолютно свободна. Вот, кстати, на следующей неделе как раз работаю. А потом только в конце сентября.

А он и не начинался)))
Я же не работаю. Вернее, работаю 3-4 дня в месяц, так что это и не работа никакая, а хобби.:)
А в остальное время я абсолютно свободна. Вот, кстати, на следующей неделе как раз работаю. А потом только в конце сентября.
Почему то мне казалось что ты писала что поехала в отпуск :)ну ладно поняла, счастливая девушка :D

Спасибо дорогие друзья ! Полгодика у меня ! Я очень радуюсь !
Это новая жизнь , она мне нравится . Чувствую себя во многом как маленькая , учусь проживать и горести и радости без дурмана алкогольно-никотинового .
Вчера был тяжелый день . Папу 82 года забрали из больницы , его вторая жена с ним живет , она вышла на пол часа из квартиры , а он взял ключи и сбежал без телефона не известно куда , никому ничего не говоря . Бегали по району его искали , не нашли , но потом он , Слава Богу, сам пришел. Перенервничали жутко , меня прям трусило всю . Очень хотелось коньяка что бы расслабить мозги . Но я удержалась . Выпила корвалола , стало полегче .
Вот такое приключение жесткое вчера пережила на трезвую голову . Горжусь этим . И каждый раз горжусь когда выхожу победителем из схватки со своим дурным началом .
Я тоже тобой горжусь. Ты умница.
( не то, что я, позор мне)
Лови шарик :)
maxresdefault.jpg

А напиши, пожалуйста, заветные слова #непью, и я тебя отмечу:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread