100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
#непью25
Отчёт за 26 августа алкоголь не употребляю , #непью25 . Всем привет ! :wavespin:
Как я рада всех вас видеть))):kiss:

Ждём остальных :)
Хорошего всем дня, дорогая команда.

У меня всегда так по утрам, пока кофе не выпью)))

Вот ещё рябину вам принесла. АВГУСТ.
DSC_1172.JPG

Марин, мне показывает, что ты не пьёшь 77 дней.:dance: Вот у тебя счётчика нет, зато у меня есть волшебная табличка)))
Давай, я тебе шарик подарю?
0608141736_1546465499.jpg
Давай. Я сама не знаю, сколько я не пью, но тебе верю. Спасибо!

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!
Доброго дня, дорогая команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! Поздравляю вас с окончанием ещё одной недели нашей замечательной стодневки!!!! Мы очень рады, что вы продолжаете с нами это трезвый путь, сохраняя трезвым сознание и свежесть дыхания!!!
На этой недели мы провели красивый фотоконкурс, с одноименным названием последнего месяца уходящего лета «АВГУСТ»
Ребята, большое спасибо вам за участие, активность. За очень красивые фото! И мы готовы объявить победителей!!!
1 место @Igors
ACEA6E7A-FF06-4A40-9AFE-ACE939C4E8E7.jpeg

2 место @I.G.O.S
B6805940-D3AB-4CF2-85E6-A8ECFAF55BC3.jpeg

3 место @I.G.O.S
8252976B-12DC-427A-B795-DDF77614F25D.jpeg

В общем командном зачете победила команда первого столика!!!
@I.G.O.S
@игоряшкаNS
@Пчелочка
@Дёся
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19
Ребята, мы вас поздравляем!!! Отличного всем настроение в это чудесное и к сожалению последнее летнее воскресенье!!!
1 столик

@angel..ina @I.G.O.S
Ребяяяята! Со всей ответственностью, с улыбкой до ушей, торжественно заявляю что:
#непью25 :kiss:

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!!
Доброго дня, дорогая команда ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!! Поздравляю вас с окончанием ещё одной недели нашей замечательной стодневки!!!! Мы очень рады, что вы продолжаете с нами это трезвый путь, сохраняя трезвым сознание и свежесть дыхания!!!
На этой недели мы провели красивый фотоконкурс, с одноименным названием последнего месяца уходящего лета «АВГУСТ»
Ребята, большое спасибо вам за участие, активность. За очень красивые фото! И мы готовы объявить победителей!!!
1 место @Igors
Посмотреть вложение 686324

2 место @I.G.O.S
Посмотреть вложение 686329

3 место @I.G.O.S
Посмотреть вложение 686331

В общем командном зачете победила команда первого столика!!!
@I.G.O.S
@игоряшкаNS
@Пчелочка
@Дёся
@ОльгаК
@qqruzov
@Gulya19
Ребята, мы вас поздравляем!!! Отличного всем настроение в это чудесное и к сожалению последнее летнее воскресенье!!!
1 столик
Спасибо, Аня.
@Igors, @I.G.O.S, мальчики, поздравляю с призовыми местами. :kiss:
Салютики
kartinki24_ru_fireworks_01.jpg

А моя любимая фотка из всех - с калиной.

На счетчике 74, а по моим подсчетам 77 дней. Красивая цифра. ? 7 счастливое число. Да и не суть важно сколько, главное ты у меня умничка. Радуюсь каждому дню твоей победы. А еще ты очень хороший капитан, ребята тянутся за тобой и пусть вас осталось не так много, желаю чтоб до конца стодневки дошли все.
Команда Египетская сила - Good job, guys.
Вам хорошая песня.

Привет дошколята, ой нет1lis14 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
7f16e2a31fcd3e57b17c3ddb7028eb8b.jpg

Привет дошколята, ой нет1lis14 Девчонки и мальчишки, а также их родители! Извините, перепутал, все мысли о предстоящем удивительном и волнующем празднике 1 сентября - День знаний!
В связи с этим у меня назрел вот такой вопрос:
Если в классе в конце ряда Камчатка, то как школьники одноименного полуострова называют задние и парты и откуда такое вообще взялось?
Посмотреть вложение 686577
Кениг, логично же.
Откуда взялось - на карту посмотрели, наверное, на уроке географии.:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread