100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рада тебя видеть здесь, Игорь. Другие дела зовут, не менее важные. И во многих местах меня ждут. Поэтому и ушла. Не суть. Главное - мы друзья.
Ну это типа ПШЁЛ ТЫ.
Спасибо Любаш, что хоть имя вспомнила.
Мне тебя ВСЕГДА не хватать будет.

Ну это типа ПШЁЛ ТЫ.
Спасибо Любаш, что хоть имя вспомнила.
Мне тебя ВСЕГДА не хватать будет.
Нет. Знаешь, действительно меня в разных местах ждут. Многие. Но я лучше личное в себе сохраню. Я и сейчас, как психоаналитик, в чате сижу, у друзей, которые меня не один год знают и всегда помнят, и всегда ждут. И они мне рады. И я по ним так заскучала, что вернулась.

А вообще я здесь осталась и очень рада. Потому что рубить все абсолютно концы никогда нельзя. Есть те, кто меня любит и ждет.

Нет. Знаешь, действительно меня в разных местах ждут. Многие. Но я лучше личное в себе сохраню. Я и сейчас, как психоаналитик, в чате сижу, у друзей, которые меня не один год знают и всегда помнят, и всегда ждут. И они мне рады. И я по ним так заскучала, что вернулась.
Это ...................

американскими словами не буду выражаться.

То, что сейчас высказала, дорогого стоит.

А МОЖЕТ ТЫ СВЯТАЯ?

Это ...................

американскими словами не буду выражаться.

То, что сейчас высказала, дорогого стоит.

А МОЖЕТ ТЫ СВЯТАЯ?
Я знаю, когда меня ждут... Я это чувствую. А они очень ждали. Как будто и не уходила от них никогда.

Так. Сейчас буду копить моральные силы. Надо файлы перекинуть с диска на диск и еще в беговую за неделю - отчет оформить.

@Mango,
Маш

Ну Египетская сила
впереди плане ты всей.
Пора бы и обозваться.
-зуб даю-

ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА

неужели хотите быть ВАСЯМИ.
Это не я первый сказал.
Как то все грустно к этой теме подходят.

РАСШЕВЕЛИМ ЖЕЖ

Вы ВАСИ
или
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА

????????????????????????????????????
Я уж точно, египетская...

Привет) все просто супер) не курю, бегаю) сегодня новый рекорд побежала - 1,2 км чистой пробежки!:bounce:
Супер! Молодец! А я тут себя вновь собираю по кусочкам после очередного переосмысления. У меня такое часто. Так я меняюсь и расту.

Я знаю, когда меня ждут... Я это чувствую. А они очень ждали. Как будто и не уходила от них никогда.
Любаш, от тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ну ещё много строчек.

Всегда тебя жду.

БЕЗ ПОИМЕНИЙ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread