100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага
Те же и Я

И долго молчать будем?

Почему сарказм? Даже не думала. Я не против твоей кандидатуры, просто могут быть еще желающие стать главой вашего столика
Все, предлагаю всем, кто желает начать уже продвигать свои кандидатуры, а мы будем выбирать, чего жлать?- скоро начнется "небухляндия":)

Любаш, от тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ну ещё много строчек.

Всегда тебя жду.

БЕЗ ПОИМЕНИЙ
Только запомни: некоторые проблемы решаются лишь хирургическим путем. Резко и без колебаний. Но зато есть и пути для дальнейшего общения.

Пусть общее название например Васильки, первые столик- васильковый Египет, а второй ещё что-нибудь васильковое:D:D:D

Я скажу сразу, что никем не хочу быть. Потому что устала и на отдыхе. Санаторий у меня личный. Самой себе отдых устроить решила.

А что это и как?)
Да ничего. Жизнь продолжается. Есть жизнь без алкоголя и сигарет? - Есть. Уже знаю. У меня уже есть такая жизнь. Трудный период. Когда еще раньше мечтала забыться. А теперь полностью отказалась внутренне. И в душе пустота, а заполнить нечем. Вот теперь заполняю.

Интересно
Маш
НЕ ОШИБИСЬ
в голоСОВАЛКЕ.

ветер в попутку

Да ничего. Жизнь продолжается. Есть жизнь без алкоголя и сигарет? - Есть. Уже знаю. У меня уже есть такая жизнь. Трудный период. Когда еще раньше мечтала забыться. А теперь полностью отказалась внутренне. И в душе пустота, а заполнить нечем. Вот теперь заполняю.
Ты большая умничка) я тоже все думала раньше, как де я буду без сигарет? Кайфово я буду без сигарет! Ох, как кайфово!

Ты большая умничка) я тоже все думала раньше, как де я буду без сигарет? Кайфово я буду без сигарет! Ох, как кайфово!
Да, решила, что сигареты и алкоголь меня тормозят. И что они лишние и будут мешать моему полету по жизни.

Все, предлагаю всем, кто желает начать уже продвигать свои кандидатуры, а мы будем выбирать, чего жлать?- скоро начнется "небухляндия":)
без проблем. Покричать столики?))

И это осознание было настолько ошеломляющим, таким сногсшибательным, что я чуть не упала... Взяла и ушла из некурительной стодневки. Озарение. Как раз время расти и развиваться. Нет времени время терять в виртуале. Нужна реальная жизнь.

Давай тебе дальше продолжу.
ПРЕДСТАВЬ
мягкие лапочки

касаются тебя

,,,, а о чЁм?

Это Же, как бабочки.

пробежались по губам.
(всплеск губ), как предсказуемо

Отлипните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread